Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ідуть закрітіє окна
Ібо

закрывай те окна шире. открывай те окна уже, нипочем мне ваши окна, йубки надевайте покороче, губки бантиком, бровки домиком, только не накладные :ги: накладные губы-брови не люблю, это хулиганство какое-то ******

Погладь кота, погладь кота, погладь кота, погладь кота, погладь кота, погладь кота, погладь скорее кота, погладь кота ну-ка, скореее погладь кота, холодно коту погладь кота, погладь кота, поглать коза такак, погладь кота, погладь меня уже, сколько ждать мождно ***ть когда уже погладишь кота?

Всё видела
Но шоб брови накладные:незнаю:
Чудеса да и только:збентежений:

ну что там себе же дивули наклыдывают брови нарощенные накладные как из пушка из песты, мне такое не нравиццо, я люблю ,когда наруральные брови :ги:

Привіт.
Хто побачить Барсика, вхопіть його за хвоста та киньте мордякою у сметану. Він так любить.
Спасибі..

А ще він любить клізму 3 літри, щоб аж лоскотала під хвостом

Привіт.
Хто побачить Барсика, вхопіть його за хвоста та киньте мордякою у сметану. Він так любить.
Спасибі..
Неласкова ті шото с Барсіком :( :збентежений: На самом деле он просто скучает, тебя дожидаясь, вот и начинает ластиться уже ко всем Ж. :D Мрррр :кот:
Коті так всегда и делают.. кто кормит-гладит, тот и хозяин :D

А ще він любить клізму 3 літри, щоб аж лоскотала під хвостом

Этанивазможначитать :рл: и это после того, что я не спал ночами, ждал и ждааал??????????? Гадина ж ты малая, та чтоб ты меня увидела и больше не захотела расставаться никогда, та чтоб ты сметаной меня кормила прямо с рук, та чтоб ты смотрела на меня и насмотреться не могла.
Барс.

Вот, пожалуйста :( Так и ходите друг за другом.. :D

Она за мной только с веником ходит, вот наровилась что сделать со мной, я даже боюсь представить, а за что, за то, что я не помяукал у подножия ромашек 5 раз, как сказали :незнаю:, а нахуа мне чьи-то приказы, я кот, я сам решаю, что и когда мне делать

шотуд7
меня не будет какоето время
проглотил крокодил
адьйоz

bega2j.gif

эй ты,
не ной в своем ковчеге
а если такой глупый -
покажи свой кошелек
засвети бабло

:іржач:

Назад