Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
5baebd.gif

непомогаить!:D:D

так Майамі жєж, а нє Ріо-дє-Мєрєфа)

о,блин. редко захожу в кабинет,а там список этих,как его, рейтинги чи как,так там конек-горбунок регулярно чего-то химичит по пустякам.и вы все там тоже отметились,ну это не понятная для меня тема.старик уже стал:D:D:пиво::пиво:
вообщем благодарю за оказанные писульки-пиписьки,а может письки.:)

Я ничего ничего не писал в твоем кабинете, братан, ниче? Я знаю, что ниче, я ведь кот не любящий приключений, кроме погони за хвостом по комнате, когда шуршащий пакетик падает и подлетает вновь к потолку :ги:

эй, праста!
бросай ебаста!
видишь: овцы не стрижены
да коровы не доены
не несет кура яйца
да-да, яйца!
надевай-ка свои
кружевные трусы
да работать беги
вместо гнойной тусы
повяжи на голову
носовой платок
шобы снег не мочил
зимний твой колосок

азаза

Йобтвоюмать! :ги: да ты поэт как не погляди, строчишь, понимаешь, тут строки свои, че б книжку не писать, чтоб людям было почитать когда в метрополитене харьковских колдоебинах, чтоб какой-нибудь барсук-кот вроде меня размахнулся под сотку и как запел тихим голосом восле чьего-то навостренного уха :ги:

как всегда нипанятна :D но стабильно

Кода нипанятная стабильность, но при этом не выносит мусор из-под, то можно покумекать, а чо его еще создать, не без того, накатывая, как всегда, ахуле нам молодым жизть покалена :ги: глагне без мандовошек,

Запятая в конце предложения нужна будет еще, это чтоб понимали, что я тут буду еще писать, что я не ушел навсегда, что я вернусь, после беседы на одну важную тему, где я окажусь прав, и даже после очередной подбитой тарелки, фпиздунах, новую купим :ги:

Назад
Зверху Знизу