• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
снится этой ночью сон и то ли во сне, то ли сквозь сон думаю сама себе, мне такой сон снится к чьей-то смерти, позвонили час назад, двоюродная сестра в ДТП погибла, 26 лет было...

0cdhaf.webp

я не понимаю зачем это нужно людям, ведь гораздо проще и лучше, на мой взгляд-быть корректным...
Это все происходит от внутренних комплексов и от нехватки аргументов и интеллекта, ИМХО.
Не могут достойно ответить, не хватает словарного запаса либо мысли не генерируются, а нахамить, оскорбить проще, наверное. :незнаю:

в нашей семье всегда говорили, что я ни на кого не похожа, ни на родных брата с сестрой, ни на родителей, двоюродная сестра единственная с кем я была немного похожа внешне, у нас даже Дни рождения были рядом, у меня 28 мая, у нее 29 мая, но мы были совсем разные по характеру, я вспыльчивая и взбалмошная, а она с точностью наоборот, спокойная, мягкая, я ни разу в жизни не слышала, чтобы она повысила на кого-то голос или кому-то нагрубила, ее мой племяха очень любил, она когда приезжала в село, он с радостью кидался обнимать ее, я даже в такие минуты его ревновала к ней

несколько недель назад ее отсюда перевели работать в Киев, работа у нее хорошая была, фирма сняла ей там квартиру, ехала с директором на машине, оба погибли, подробностей еще не знаем, ее отец и брат поехали в Киев
может если бы осталась здесь и живой бы была...хотя что теперь гадать, она была самой младшей из всех двоюродных

может если бы осталась здесь и живой бы была...
Дорогая моя, я знаю, как это горько и больно терять любимых, родных людей. 2 года назад хоронила двоюродного брата, ему было 29 лет. Отчим застрелил :(:рл:
Про родителей моих ты знаешь тоже, наверное.
Поэтому скажу только одно - держись...

мы с ней не были особо близки, наверное разница в возрасте сказывалась, я больше с ее братом общалась и он мне всегда был ближе, мы и общались с ней очень редко и теперь я понимаю, что я буду по ней скучать

спасибо всем за поддержку

может если бы осталась здесь и живой бы была
Не в наших силах, определять что было бы или что будет. Зато в наших - быть собой и воцарять смысл собственной жизни вне зависимости от ударов судьбы. :(

не, нужно пробовать обмануть как то эту систему. хотя бы помогая тем, кому еще хуже. эдакая финансовая пирамида. но на время. оно же затягивает. потом появляются 100 кошечек, 200 собачек итд. соскакивать с темы просто необходимо.

Привет. Не получилось добрым утро :(

Так сделай его добрым, ведь майже усе у наших руцях :пиво:

У меня утро получилось замечательным, а кофе, вприкуску с настоящим горьким шоколадом, добавил позитивных эмоций :yahoo:

jjhga9.webp

Назад
Зверху Знизу