• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А ви вже зробили манікюр своїм четвероногим друзям
efa2cc.webp

У цих людей забагато негативної енергії і вони знайшли такий собі швидкий спосіб її викинути із себе. Але оскільки вони тупі, тому вони знайшли саме такий спосіб. Тому що висловити інакше їм важко, тому що тупі
и такие , думаю-есть, гораздо хуже, когда человек-не глуп, более того, когда он считает смешным, или даже справедливым-хамить...(вот возьмем к примеру шекспировский образ-Гамлет.., сцена в спальне королевы-он ей хамит..., а все почему?? потому как считает противным кровосмесительный ее брак, несправедливым всю сложившуюся ситуацию-у него психопатический припадок...-вот такой вариант "хамства"-страшен, но оправдан..имхо..)

и такие , думаю-есть, гораздо хуже, когда человек-не глуп, более того, когда он считает смешным, или даже справедливым-хамить...(вот возьмем к примеру шекспировский образ-Гамлет.., сцена в спальне королевы-он ей хамит..., а все почему?? потому как считает противным кровосмесительный ее брак, несправедливым всю сложившуюся ситуацию-у него психопатический припадок...-вот такой вариант "хамства"-страшен, но оправдан..имхо..)

Ну хамство по Шекспиру Харькову ну никак не грозит....:D все увы прозаичней! никакого 14 строчного ямба....

А как же опыт пропущенный через призму терминов относящихся к событию и характеризующих его ? (бороду то я сбрею, а умище то куда девать):D
:D ну да.., однако, с точки зрения уникальности личности, опыт тоже-субъективен...:)

Нет конечно, среди людей много скота вонючего, знай что они тебе будут хамить, грубить, строить пакости и так далее.
Ты в Иисуса веришь?
повеяло социальным шовинизмом...:D
конечно верю...:)

И что теперь после этой дифиниции им стоит пренебречь?:D
Разогнали мы с тобой всю банду эрудитов....(без всякого хамства)
не стоит конечно...:пиво:
(то все устали, ночь-полночь..., пора и мне честь знать...)

Было приятно пообщаться...:)

Спокойной ночи всем всем всем..
ad1fjc.webp

Назад
Зверху Знизу