Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Я уже дома...:). буду чай пить...

Суровые у вас там нравы, как я посмотрю...

g5dacj.webp

До пороха дело не дошло хоть? Я не Гаранта имею ввиду еси чо.

а это идея )))

Один мужик, решив проверить правильность пословицы «есть еще порох в пороховницах», стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт.

Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 29 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория.

а это идея )))

Один мужик, решив проверить правильность пословицы «есть еще порох в пороховницах», стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт.

Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 29 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория.
Дедушка Крысюк. Помню.:D:D:D

Ото если б Тимошенко усыновила армянского мальчика с именем Тельман, то мы б радовались появлению еще одного светского персонажа Тельмана Капительмана.

значит-это ваш перформанс...мило.., несколько неожиданно..:) кепочка вам к лицу..:D
собачку вам:
hjahb1.webp
Почему сразу я? Нет, какая-то фотка из интернета. Да и запястья у меня не такие толстые как на фото. У меня такие типа для фоно клешни, шоб лабать нормально всякую лунную сонату. Ну, когда лабал - нормально было

По одороблу на пл. Свободы только что решение приняли вроде. Одоробло идет *****

а можно, хочешь кратко - желаешь поразвернутей, написать -

- что во мне не так?

какого бревна в своем глазу я не вижу?
может действительно не понимаю своих ошибочных действий-поступков? Подскажи, буду благодарен.
обещаю не спорить, выслушать и принять.

Ты у меня решил и здесь, и в личке это спросить?))
Ответила в ЛС так как раньше увидела там.

а я жажду обоснований
Зачем ты спрашиваешь что-то у меня, если тебе уже и так все объяснили? :незнаю:

а то что за мода такая - квакнуть - и в кусты
А ты не думал, что может быть у меня есть какие-то дела помимо ХФ? Конечно это маловероятно, я понимаю, ведь ХФ - это самое важное, что только может быть в нашей жизни. Но все же, а вдруг я чем-то занята была?

Квакнуть? Ну-ну.

ну, я для себя сделаю выводы)))
Не сделаешь ты никакие выводы. На деньги даже могу поспорить :)

Назад
Зверху Знизу