Статус: Офлайн
Повідом.: 19898
Повідом.: 19898
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на руке нет кольца, Девил-это не вы????
"А хто первый отомреть..."вспомнилось "чай пили, чашки били, по турецки говорили" (б)

И тут мальчик понял шо Вечерней сказки сегодня не будет...
авот продолжение этой (весьма умной и несомненно житейской) поговорки-мне неизвестно..."А хто первый отомреть..."![]()

А у меня не руке не обязательно какие-то кольцана руке нет кольца, Девил-это не вы????
Ну в нашем варианте было:"тот получит шишку в лоб". Но у маленьких детей иногда выходило весьма пикантно.авот продолжение этой (весьма умной и несомненно житейской) поговорки-мне неизвестно...![]()

"А хто первый отомреть..."![]()
авот продолжение этой (весьма умной и несомненно житейской) поговорки-мне неизвестно...![]()
тот получит шишку в лоб."А хто первый отомреть..."
значит-это ваш перформанс...мило.., несколько неожиданно..А у меня на руке не обязательно какие-то кольца
кепочка вам к лицу..
не притворяйся...-ты всегда добрый..Ладно...пока добрый...

Ну в нашем варианте было:"тот получит шишку в лоб". Но у маленьких детей иногда выходило весьма пикантно.![]()
маленькие дети часто по своему воспринимают многое..
я не помню продолжения, точнее-вовсе не знаю.., это моя бабуля так говорила бывало..., любила она всякие присказки..тот получит шишку в лоб.
я такой вариант с детства помню

Дело не в восприятии,(с ним как раз все в порядке) а в произношении.маленькие дети часто по своему воспринимают многое..

Шослучилося?Ужас на
Ну и денёк![]()
что случилось??? (у меня тоже весьма "ц кавий" день..-ну и фиг с ним..Ужас на
Ну и денёк![]()
)