Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
hacjf5.webp

У меня у знакомых кошка... они никуда ее не выпускают... она бедная мучается... орет постоянна. Ну конечно они не издевается. Да...
Зачем вообще заводить тогда этих кошачьих, что бы их мучать? Кошке поебаться надо и родить, генетическая программа у нее такая, а не что бы всякие беспардонные людишки гладили ее.

Откуда ты знаешь шоб они выбрали... хм. Какие хотелки...
У меня у знакомых кошка... они никуда ее не выпускают... она бедная мучается... орет постоянна. Ну конечно они не издевается. Да...

А должны выпускать, пусть плодит никому не нужных котят, зато все природно, ага. Эти милые противники кастрации не понимают откуда столько бездомных животных:рл:

Выводи его на улицу, знакомь с кошками твоих знакомых. Зачем в темнице держать?

Зачем вообще заводить тогда этих кошачьих, что бы их мучать? Кошке поебаться надо и родить, генетическая программа у нее такая, а не что бы всякие беспардонные людишки гладили ее.

Да выводил я его на улицу... еще молодого... повод специальный еще купил. Пока спускались... исцарапал всего... потом час просидел с ним во дворе... и весь час он не переставая орал... с места не сошел.

Коты вообще к месту привыкают... домашнему... уютному. Какая темница... о чем ты вообще ? :D Спят по 20 часов в сутки...

Ты-то откуда знаешь, что ей надо? У моей от такой свободной жизни имеется кошачий спид (не шутка). И популяция котов уличных ничего не потеряла от того, что она перестала 2 раза в год котят приносить.

А должны выпускать, пусть плодит никому не нужных котят, зато все природно, ага. Эти милые противники кастрации не понимают откуда столько бездомных животных:рл:

ALL IN троллит просто... :D

Всих кострировоть!

Да выводил я его на улицу... еще молодого... повод специальный еще купил. Пока спускались... исцарапал всего... потом час просидел с ним во дворе... и весь час он не переставая орал... с места не сошел.

Коты вообще к месту привыкают... домашнему... уютному. Какая темница... о чем ты вообще ? :D Спят по 20 часов в сутки...

Подпишусь. Под. Каждым. Словом.

У меня был такой опыт. Тоже орал, как резаный, и даже переноску покинуть не пожелал...

:D

У меня был такой опыт. Тоже орал, как резаный, и даже переноску покинуть не пожелал...

Конечно... если он с детства к улице не привык... это стресс для животного.

У нас в Харькове были одно время сиамские кошки... еще пр совке.
Дарили друзья родителей... Вот как они начинали уже по обоям лазить... аж до потолка... в квартире на Салтовке, их к бабушке на Холодную гору... там на 32 сотках было где развернуться... в саду. :)

Ну так больше четырех лет не одна не прожила... Там свои засады... то другие коты... то собаки... то камнем кто-то. Три раза отвозили...

А если еще собака на горизонте... это вообще шо-то... как шар весь... и шерсть дыбом... аж самому страшно. :D

Назад
Зверху Знизу