Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выводи его на улицу, знакомь с кошками твоих знакомых. Зачем в темнице держать?
Зачем вообще заводить тогда этих кошачьих, что бы их мучать? Кошке поебаться надо и родить, генетическая программа у нее такая, а не что бы всякие беспардонные людишки гладили ее.У меня у знакомых кошка... они никуда ее не выпускают... она бедная мучается... орет постоянна. Ну конечно они не издевается. Да...
Откуда ты знаешь шоб они выбрали... хм. Какие хотелки...
У меня у знакомых кошка... они никуда ее не выпускают... она бедная мучается... орет постоянна. Ну конечно они не издевается. Да...
Типичный эгоистичный людишка. Вот такие как ты и выкидывают собак с дома, когда понимают что не по Сеньке шапка.Мне это не нужно. Неудобно. Не хочу.
Кто?Мой не кастрирован.
Выводи его на улицу, знакомь с кошками твоих знакомых. Зачем в темнице держать?
Зачем вообще заводить тогда этих кошачьих, что бы их мучать? Кошке поебаться надо и родить, генетическая программа у нее такая, а не что бы всякие беспардонные людишки гладили ее.
Зачем вообще заводить тогда этих кошачьих, что бы их мучать? Кошке поебаться надо и родить, генетическая программа у нее такая, а не что бы всякие беспардонные людишки гладили ее.
А должны выпускать, пусть плодит никому не нужных котят, зато все природно, ага. Эти милые противники кастрации не понимают откуда столько бездомных животных![]()
Странный троллинг, не сменой.ALL IN троллит просто...![]()
Типичный эгоистичный людишка. Вот такие как ты и выкидывают собак с дома, когда понимают что не по Сеньке шапка.
Да выводил я его на улицу... еще молодого... повод специальный еще купил. Пока спускались... исцарапал всего... потом час просидел с ним во дворе... и весь час он не переставая орал... с места не сошел.
Коты вообще к месту привыкают... домашнему... уютному. Какая темница... о чем ты вообще ?Спят по 20 часов в сутки...
Странный троллинг, не сменой.
Подпишусь. Под. Каждым. Словом.
У меня был такой опыт. Тоже орал, как резаный, и даже переноску покинуть не пожелал...
![]()
Подпишусь. Под. Каждым. Словом.
У меня был такой опыт. Тоже орал, как резаный, и даже переноску покинуть не пожелал...
![]()