Статус: Офлайн
Повідом.: 44575
Повідом.: 44575
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вечера доброго всем.
Привезли мне сегодня кондиционер... Lessar.
На 50 квадратов... даже не знаю нужно оно мне или нет.
На днях устанавливать будут .... я хз.. вроде как теперь летом жарко не
будет (у меня дома)![]()
Всем пивасика и рыбки
Намордник коту....
" Ты сам-то понял, чо сказал" ? (с)...
Где ты видел намордники для котов?...
Какие они должны быть?...
![]()
Терпеть не могу сушеную рыбу.
Тем паче она может быть заражена гельминтами...
Нууу....примерно такими
Тююю так це ж про те, хто що п'е . А Ви що не п'єте нічого, тільки не кажіть, що не п'єте, або я буду хвилюватися. Люди повинна пити, а то буде як ті зомбі, що у рекламі, де не було води.
Чай, кофе, які напої, я маю на увазі. А не те, що Ви там подумали
так гельминтов надо сразу выгрызть. а потом спокойно кушать.![]()
Не отмазывайтесь. Там где чай там и торт, а где торт там и цветы, а где цветы там и ебля, а где ебля там и сигарета, а где сигарета там и водка...всё - ****** - порочный круг блуда и блядства.![]()
ахаха, в век повального Инета пытаться сохранить что-то втайне просто смешно.По словам детей советских фантастов, они пытались побороть пиратское распространение творчества своих отцов. Им даже удалось договориться с «законопослушными сайтами», но борьба против «мириады ресурсов» оказалась для наследников неподъёмной ношей. После этого Стругацкие-младшие приняли решение опубликовать все имеющиеся тексты.
Хмм...искал - делал.......
Искал?.
А я-то думаю: " Куда ты пропал"?...
![]()
прелестьверсию, что на 4Дуке играла - не нашел. єта тоже приятная.
привет, дорогаяПривіт Фьям!
Кстати, да. Я вот вчера привстала со стула, не отходя от стола, и хорошо хоть посмотрела на него перед тем как сесть обратно!Так Ви ж мабуть зверху на Барсику сидите, кому ж сподоба€ться така хуйня.![]()
Кстати, и наша пьяница Ника
Я вот вчера привстала со стула, не отходя от стола, и хорошо хоть посмотрела на него перед тем как сесть обратно!Кошка уже залезла и устроилась.
И я вот задумалась - а что, если кто-то не посмотрит? .
Поросятки
Ку
Доступ плохой
Но
Я.
Старалась
Люблю![]()