Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Усім хто тут є - кажу доброго дня!
І ще кажу гарного дня!
А тим, кого тут зараз нема- кажу те, що вище написано!
І головне собі ....собі побільше.

Пробачте за цивільне питаннячко (дивлюсь на Ваше фото), то Ви собі відрастили волосся, чи то хутро на куртці?

то я со спины зачесываю, чтоб коленки не щекотало:іржач:

волосы, то, волосы. чистые-мытые-влажные (заранее напишу предотвращая некоторые вчерашние вопросы)

О, ооо, ну всё, пацанам пизда

C7grdc6XQAAl1c8.webp

Вконтактики уже свои поудаляли сегодня, не поможет уже.

то я со спины зачесываю, чтоб коленки не щекотало:іржач:

волосы, то, волосы. чистые-мытые-влажные (заранее напишу предотвращая некоторые вчерашние вопросы)

Отот я і поцікавилася, то му ще напередодні бачила, що не були такі довгі. А зараз ось дивлюся....чим Ви нарастили? Може "кінська сила" бальзам?

загадочные новости. я вообще невкурсе.
Пацаны решили фотки погибших атошников посрывать и потоптать недавно ночью. Ну, те фотки что на пл свободы на заборе вокруг бывш Лукича размещены. Пацаны спалились на камерах, яке прикре самогубство

Я его пил последний раз не помню сколько лет назад. Нормальное надо брать, если решили по спиртуозу упороться. Джина хорошего или того же егеря. Рома в конце концов. Тоже нормального. Но нет, будем брать водку с коньяком и хуячить как деды под сельодочку, чтобы потом от интоксикации и обстяги охуевать. Бодун называется.

а деда своего ты, вижу не уважаешь? корней лишился.
пустогон-пустоцвет. мизантрОП и социопат?

fbhca4.gif

Пацаны решили фотки погибших атошников посрывать и потоптать недавно ночью. Ну, те фотки что на пл свободы на заборе вокруг бывш Лукича размещены. Пацаны спалились на камерах, яке прикре самогубство

Та вони безглузді ті пацани, якщо таке зтворили.
Хай тепер йдуть на х...відділок

о, болото примет их такими....:yahoo:

Отот я і поцікавилася, то му ще напередодні бачила, що не були такі довгі. А зараз ось дивлюся....чим Ви нарастили? Може "кінська сила" бальзам?

фото не цього року.
зараз трохи коротше волосся, ніж на фото ( до рамен :D)

а деда своего ты, вижу не уважаешь? корней лишился.
пустогон-пустоцвет. мизантрОП и социопат?

fbhca4.gif
Э, не. Давай сначала ты поясни каким образом "уважение к деду" коррелирует с употреблением водки с коньяком под селедку с бодуном? А то ты резво придумал что-то обо мне, ярлыки тут же какие-то смешные развесил. Чувак, где логика? У тебя просто набор бессвязных эмоций, как у женщин часто ггг

Э, не. Давай сначала ты поясни каким образом "уважение к деду" коррелирует с употреблением водки с коньяком под селедку с бодуном? А то ты резво придумал что-то обо мне, ярлыки тут же какие-то смешные развесил. Чувак, где логика? У тебя просто набор бессвязных эмоций, как у женщин часто ггг

точно так, как ты коньяк приписал чумазым свинопасам :незнаю:
никакой логики.

точно так, как ты коньяк приписал чумазым свинопасам :незнаю:
никакой логики.
Схуяли? Я это не из пальца высосал. Почитай историю коньяка, потом про кальвадос, и что из этого предпочитали бухать среди образованного французского общества а также среди фр дворянства. (Спойлер: не коньяк)

Та вони безглузді ті пацани, якщо таке зтворили.
Хай тепер йдуть на х...відділок
Ну, вообще такое исполнять это особый мозг надо, такой же чтобы тупо спалиться под всеми камерами. Премия Дарвина просто

Назад
Зверху Знизу