Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
извините, был напуган(с) в оригинале :ги:

я помню, но под себя гну :D:кручусь:

a7ggeg.webp

Ві видели Zigote7
Он такой молодец - темі агонь1 Кинул ему репу1

Вы что всю ночь не спали

d7eade.webp

Берегите Алесятко :)

Не обижайте любимых упреками,
Бойтесь казаться любимым жестокими.
Очень ранимые, очень ранимые
Наши любимые!
Очень ранимые, очень ранимые
Наши любимые!

:D

Гвенчик, а твои фена не боятся? моя немного боится :D

Мои не знают что это такое:ги: Я феном раз в год пользуюсь для себя, кот сохнет сам у меня на ручках под полотенцем, а кошку я купать еще не решилась, очень уж она сопротивляться умеет агрессивно.

*просто песня. не рингтон )))

Любые рингтоны с мелодией дико заёбывают со временем. Поэтому стоит давно чирикание птичек просто.
Когда до смартов нокии всякие юзал, то там сугубо сверчки ставил на вызов, у нокий среди стандартных были. А вообще идеальный ригнтон это вибра

вчера из-за этой прокуратуры на работе сидела до начало восьмого, ну ни кАзлы? а обыск проводили, так это вообще был цирк на дроте, хотя реально было стремно, думала щас как прицепятся к чему-то или зададут вопрос, а хрен его знает как правильно надо отвечать, шоб не лохонуться:ги:

всем драсти

вчера из-за этой прокуратуры на работе сидела до начало восьмого, ну ни кАзлы? а обыск проводили, так это вообще был цирк на дроте, хотя реально было стремно, думала щас как прицепятся к чему-то или зададут вопрос, а хрен его знает как правильно надо отвечать, шоб не лохонуться:ги:

всем драсти

Как весело у тебя на работе:D

Назад
Зверху Знизу