4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
надо было придать ускорение и оставить без жрачки, за спаньё на столе!

Мы там шкурки апельсиновые положили, она больше не полезет:)
Я котиков и собачек не кормлю только когда надо таблетку от глистов дать, как это так, не кормить масиков?:eyecrazy:

о какого нашел)))

1270468939_gsr6qjgmsli0vrzq.jpg

Такса - одна из самых любимых во всем мире пород. Несмотря на капризы моды, которая распространяется, к сожалению, и на собак, такса вот уже более века входит в число наиболее популярных пород. Многие из тех, кто держал в своем доме собак других пород, но однажды завел таксу, уже больше никогда ей не изменят.
Что же такого в этой самой маленькой из всех охотничьих собак с непропорционально длинным телом и не в меру короткими ногами, почему покоряет она сердца своих многочисленных почитателей? Люди, далекие от собаководства, при слове такса реагируют так: "Говорят, они очень умные". Отчего сложилось о таксе такое мнение? Таксу создала охота. Именно охотничье использование этой породы в качестве норной собаки продиктовало и ее размер, и особенности внешнего вида, и характер, и, конечно, ее высокий интеллект. Ведь во время работы в норе, когда такса один на один вступает в борьбу со зверем, часто более сильным и злобным, ей приходится рассчитывать только на себя: на свою сообразительность, ловкость, смелость и мастерство.
Однако не только охотники, но даже люди, далекие от охоты и поэтому не способные по достоинству оценить охотничий талант такса, любят ее за прекрасный характер, яркую индивидуальность, необыкновенную смышленость и отважное сердце. Кроме того, таксы очень неприхотливы, обладают крепким здоровьем, а их содержание не требует больших материальных затрат. К тому же ни в какой другой породе не встретишь такого разнообразия форм и окрасов, как среди такс, что дает возможность выбора даже самому придирчивому и взыскательному человеку.
Я сама обладатель этой чудесной собаки и могу вас заверить того , кто не знает- все это чистая правда!
Смотрите мою небольшую подборку памятников таксе. Нашла не все названия городов, в которых они находятся, поэтому не стала писать местоположения вообще, да это и не столь важно)))

Мы там шкурки апельсиновые положили, она больше не полезет:)
Я котиков и собачек не кормлю только когда надо таблетку от глистов дать, как это так, не кормить масиков?:eyecrazy:

у меня Пиночет за следы на столе раз отгрёб и как бабка пошептала.
но он был шо собака умный и понимал всё, что ему объясняют...:)

Google Street View с точки зрения котиков
Котиков любят везде, но в Японии их любят чуть сильнее. Японский город Ономити в префектуре Хиросима обзавелся картой, показывающей город с кошачьей перспективы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пипец, а у нас два раза находили тучи и оба раза обошли, после чего от моей мамы прозвучала фраза, " точно у нас в селе ведьма":D
Та, я в Карпатах сам неоднократно наблюдал как тучи собирают и разгоняют. Ничего особенного)

у меня Пиночет за следы на столе раз отгрёб и как бабка пошептала.
но он был шо собака умный и понимал всё, что ему объясняют...
На козу тоже в самом начале я накричала за то, что она лезла на стол и фольгу на печке облизывала, она перестала. А сегодня ночью, похоже, искала сквознячок удобный и нашла на столе:ги:

Так и шо теперь нельзя на него наехать или чё :D

Ты шо, наезжать тут только на меня можно и заодно указывать мне, что писать. У меня тут особый статус по мнению некоторых юзеров видимо.

Назад
Зверху Знизу