Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Пора бы уже знать что "шотуд" - єто новая профєссія.
Хдє учат на шотуд'а7

ja1cgh.webp

Подъем!!!
Всем здравствуйте :квіточка:

Крайний, утренни сон

Мы - группа, какая-то экспедиция. Местность - полустепь, зима, снег. собрались в какой-то "райцентр" за необходимым. Ехать будем на тракторе вчетвером, две девушки, мужик и я, сзади трактора - сани.
Я уже уселся, в руках книга. но сел неудобно, прям над гусеницей трактора, приходится поджимать ноги. Только тронулись и тут одна девушка высказывает претензию - как-то я не так сел, перекосило трактор итэдэ.
Я психанул чота сразу, сказал - ну и едьте сами. соскочил с транспорта и вернулся обратно, к вагончику.
Только зашел-вышел на крылечко вагончика-бытовки - вдалеке, на наших глазах с неба падает что-то огромное и раскалённое, прямоугольной формы. Падает на землю, не взрывается .но от удара летят мелкие осколки, барабанят по стенкам вагончика. Спрыгнул вниз, присел.
Из-за спин наших в сторону взрыва пролетает истребитель, но метрах в трехсот его мгновенно разворачивает на 180, он раскаляется докрасна и разваливается на глазах.
А мы уже бегаем, собираемся ехать к месту падения объекта.

Такой сон (с)

Стишки-пирожки)) знаю, сама тут недавно постила. Но этот какой-то... не такой :незнаю:

недопекся стишок-пирошок-пирожок видимо:незнаю:
а я с сонных глаз и вам утро испортил тупой, нескладной поэзией (дакакая нахрен это поэзия!? :відстій:) :плачу:

- Как с личной жизнью?
- Не спрашивай. Это начинается на П и заканчивается на Ц.
- У тебя появился принц?
- Да, *****. именно.

Запись студентки психфака, присутствовавшей на реальном сеансе психотерапии преподавателя:
"Гражданин К., 35 лет. Пришел с жалобами на острые панические атаки и страх смерти. К концу сеанса осознал, что жизнь намного страшнее. Из истерического состояния перешел в состояние тихой задумчивости."

Назад
Зверху Знизу