совіршєнно вєрно, более краткого и йомкого трактования я ещьо не встречал!"Кот" - это не биологический вид, это - должность, статус, и состояние души
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
совіршєнно вєрно, более краткого и йомкого трактования я ещьо не встречал!"Кот" - это не биологический вид, это - должность, статус, и состояние души
Активисті ветки грозі, спокойной ночи!
Кіт вже спить и я пішла

В чипі намілился? Или в проці? Типо - четірёхядерній двухпроцевій окременевший зуболапокременеть.

совіршєнно вєрно, более краткого и йомкого трактования я ещьо не встречал!

И заодно, удачніх віходніх. шоб потом не забітьми пессимисті ветки грозі. И хорошо информированніе дуракі.
Такшо сразу с добрім утром, шоб заранее.

"Прайд" ілі WOG?))) мой машин заставіл мєня пєрєйти с WOG на БРСМ... (нажимаю на педальку справа, а вона говорить "на Днєпропєтровском WOGє нє поєду, тєрпі". Заліл полній бак на БРСМ, і О ЧУДО, на WOGє большє нє заправляю)Нет, к мну есть дисконтная карта с заправки "Прайд"
В чипі намілился? Или в проці? Типо - четірёхядерній двухпроцевій окременевший зуболап
И заодно, удачніх віходніх. шоб потом не забіть![]()

Ога, заправка ... лень переключать на латиницу"Прайд" ілі WOG?)))
, а карта типо "Прапйд"
Причём - сразу и немедленношо после понедельника всегда пятница!

Оха. аналахичніе міслиспать хоцца не по кремниевому.

Да, прям как тєлосложєніє тіпа "затілок пєрєходіт в спіну бєз прєдупрєждєнія"))Цитата: Сообщение от _pasha
шо после понедельника всегда пятница!
Причём - сразу и немедленно
мокріе грозіКто здесь есть?
Кто здесь есть?
фтікаешьТЕ?нуна осуществить апирацію по перемене пола на "бєзполое пошлое крємніевое жівотное"В чипі намілился? Или в проці? Типо - четірёхядерній двухпроцевій окременевший зуболап![]()
Вы ещё в ракете не смотрели! (С) Людвиг АристарховичЯ после ночных новостей, спать не могла(
Заснула или в 4 или в начале пятого

История повторяется, а именно
Как же всьо-таки пропатчить KDE2 под FreeBSD?![]()
Загадайте двухзначное число от 40 до 80. Умножьте на 3. Отнимите 11. Добавьте 17, разделите на 2 и закройте глаза. Темно, правда?
Спасибо. Никогда не слішал. 

Хуйовіе дні.Плохие дни?
Ві бухая?Ві такие хорошие все!
Что за праздник?С праздником вас всех!
Ві бухая?
Что за праздник?

А, тогда извиняюсь. Просто зачастую так говорят в состоянии алкогольного опьянения.Нет, Демонкид, я трезвая. Просто написала доброе слово. Чтоб приятно біло читать людям. А что разве біло неприятно вам?
Нафиг.15 декабря -єто День чая