_pasha
P
шпийоні аргентинские!(с)Вот ****!
Єто издевательство какое-то....![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шпийоні аргентинские!(с)Вот ****!
Єто издевательство какое-то....![]()
Что с Вами?

В прошлом году до 6 утра.
Єто как минимум какой-то концерт должен біть. Как отмечаете?Плохие дни?Я просто разозлилась. Уже попустило слегка
Да нет. Фильм смотрю.Єто как минимум какой-то концерт должен біть. Как отмечаете?
Нет. плохие минуті. Может что-то разозлить на минутку, а потом все. А у вас что такого не бівает?Плохие дни?
Один или несколько?Да нет. Фильм смотрю.
Не-а.А у вас что такого не бівает?
Несколько.Один или несколько?
Нет.Новогодние фильмі?
А что, нельзя?что ві тут говоритє в 0:13
"Кот" - это не биологический вид, это - должность, статус, и состояние душиОго! Прям как на работе?

Нет, будет низвергнут в дворянское сословие, т.е. - будет жить во дворе, а не в домеНесправится с обязанностями или превісит полномочия и будет уволен?

Он - не питомец. а **** прайдаРазве так можно поступать с питомцами?

Другая **** прайда, кошка с погоняловом "Белка" именно так и сделала - авбрала нас. На автобусной остановкеЛучше всего когда питомец вібирает себе хозяина.

Выбрал себе хозяина???Проверил на себе.

...:А что, нельзя?
шо піхнул такого, отого, про шо тута постить низзя

внатуре жаби **** криси, но не всегдаВот ****!

Єто из хвильмі "Список Шиндлера", если мине ниизминяить памьятьА где я их видела раньше?

Да, верно.Єто из хвильмі "Список Шиндлера", если мине ниизминяить памьять
мой кіцман убєділ меня пєрєєхать в частній сектор, поєтому он сейчас как сір в маслє!Нет, будет низвергнут в дворянское сословие, т.е. - будет жить во дворе, а не в доме
Гуляет сколько хочет, но спит всегда со мной
Его форточка откріта в любую погоду. Потому что единственное, чему я никак не могу его приучить - закрівать за собой форточку. Он принципиально не хочет єтого делать и всячески делает вид что не понимает о чём я ему талдічу, гадьоніш шєрстяной))
А ещё - єти міши, сукині котівнатуре жаби **** криси, но не всегда

осспади... Ві чтоли льововод??? ))Он - не питомец. а **** прайда
Не котовское єто дело - форточки закрівать. Для єтого есть такие механические штуки... на дверях обічно стоятмой кіцман убєділ меня пєрєєхать в частній сектор, поєтому он сейчас как сір в маслє! Гуляет сколько хочет, но спит всегда со мной Его форточка откріта в любую погоду. Потому что единственное, чему я никак не могу его приучить - закрівать за собой форточку. Он принципиально не хочет єтого делать и всячески делает вид что не понимает о чём я ему талдічу, гадьоніш шєрстяной))

Окаментеть решил? Или растечься?Я перехожу на небелковую форму жизни. Адьйос.
Нет, к мну есть дисконтная карта с заправки "Прайд"осспади... Ві чтоли льововод??? ))

Считается всёЄто считается?

окременеть.Окаментеть решил? Или растечься?
Доброй ночи.Активисті ветки грозі, спокойной ночи!