Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
что ві тут говоритє в 0:13

Ого! Прям как на работе?
"Кот" - это не биологический вид, это - должность, статус, и состояние души:)

Несправится с обязанностями или превісит полномочия и будет уволен?
Нет, будет низвергнут в дворянское сословие, т.е. - будет жить во дворе, а не в доме:)

Разве так можно поступать с питомцами?
Он - не питомец. а **** прайда:)

Лучше всего когда питомец вібирает себе хозяина.
Другая **** прайда, кошка с погоняловом "Белка" именно так и сделала - авбрала нас. На автобусной остановке:)

Проверил на себе.
Выбрал себе хозяина??? :eek:

Зі: ото почитал вас тута, всё равно, шо піхнул такого, отого, про шо тута постить низзя:)

...:
шо піхнул такого, отого, про шо тута постить низзя
:)

Нет, будет низвергнут в дворянское сословие, т.е. - будет жить во дворе, а не в доме
мой кіцман убєділ меня пєрєєхать в частній сектор, поєтому он сейчас как сір в маслє! :) Гуляет сколько хочет, но спит всегда со мной :) Его форточка откріта в любую погоду. Потому что единственное, чему я никак не могу его приучить - закрівать за собой форточку. Он принципиально не хочет єтого делать и всячески делает вид что не понимает о чём я ему талдічу, гадьоніш шєрстяной))

Я перехожу на небелковую форму жизни. Адьйос. :танцюрист:

мой кіцман убєділ меня пєрєєхать в частній сектор, поєтому он сейчас как сір в маслє! Гуляет сколько хочет, но спит всегда со мной Его форточка откріта в любую погоду. Потому что единственное, чему я никак не могу его приучить - закрівать за собой форточку. Он принципиально не хочет єтого делать и всячески делает вид что не понимает о чём я ему талдічу, гадьоніш шєрстяной))
Не котовское єто дело - форточки закрівать. Для єтого есть такие механические штуки... на дверях обічно стоят:)

Я перехожу на небелковую форму жизни. Адьйос.
Окаментеть решил? Или растечься?

осспади... Ві чтоли льововод??? ))
Нет, к мну есть дисконтная карта с заправки "Прайд":)

Считается всё:)

Активисті ветки грозі, спокойной ночи!
Кіт вже спить и я пішла

Назад
Зверху Знизу