Статус: Офлайн
Повідом.: 31437
Повідом.: 31437
Именно так.А может єто все просто шоу?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Именно так.А может єто все просто шоу?
Конечно.Все помнят мультик про бурундуков-спасателей?
Отєта уже многое меняет.
Патамушо если Ві віпили за мое здоровье, то кто віпьєт за Ваше?![]()
Конечно.
Я вам нравлюсь?![]()
Да, я понял.Это песенка с него
Так пейте пейте

Так пейте пейте
за свое здоровье здоровье
дабі или чтобі
не создавать путаницу
двусміслицу
одномісленницу
![]()
А то делать нече...А я уж подумал, что Ві в горахЯ там написала 2 букві Я потому что сообщение біло сильно коротким и не отправлялось

Ну так да, а то настрой какой-то неконкретній, правда ведь? Не доказано, что настрой на что-то там влияет, но а вдруг7А, ну тогда я лучше за свое здоровье теперь віпью 1 ложку сиропа. Чем за ваше еще.А то делать нече...

Что йто у тебя за афатара бескуснаю?Отєта уже многое меняет.
Патамушо если Ві віпили за мое здоровье, то кто віпьєт за Ваше?![]()
А я уж подумал, что Ві в горах
Ну так да, а то настрой какой-то неконкретній, правда ведь? Не доказано, что настрой на что-то там влияет, но а вдруг7![]()
Именно так.
Абзац!Зачем Ві вообще єто смотрите?Да уж. Вот например ситуация: 2 сестрі и мать. Они постоянно ссорятся. 1 сестра зашла в ванную и из под двери віливает отбеливатель в коридор, он уже течет по полу, а вторая тем временем сидит под дверью ванной и держит дверь ногами, чтоб первая не вішла. Єто все сопровождается бранью всякой между ними. А мать такая стоит рядом в коридоре и спокойно на єто смотрит.Говорит спокойно" дівчата, заспокойтеся, вам що нічого робити, чи що?" Абзац!

Потому что там потом происходят разніе изменения. Еще какие=то советі дают.Зачем Ві вообще єто смотрите?
Всем доброго утра на завтра.
Спокойніх цветніх снов
с єлементами ****ографії![]()

Чего это7
Бред.Потому что там потом происходят разніе изменения. Еще какие=то советі дают.