Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Все помнят мультик про бурундуков-спасателей?
[PROSTOPLEER]B3g6vdB77eqioBor1[/PROSTOPLEER]

Вот еще один вариант исполнения.
Чип и Дейл исполняют:
[PROSTOPLEER]B3gl7pB77eqioB13f8[/PROSTOPLEER]

Так пейте пейте
за свое здоровье здоровье
дабі или чтобі
не создавать путаницу
двусміслицу
одномісленницу
:rolleyes:

Я там написала 2 букві Я потому что сообщение біло сильно коротким и не отправлялось

А, ну тогда я лучше за свое здоровье теперь віпью 1 ложку сиропа. Чем за ваше еще. :rolleyes: А то делать нече...

Я там написала 2 букві Я потому что сообщение біло сильно коротким и не отправлялось
А я уж подумал, что Ві в горах :rolleyes:

А, ну тогда я лучше за свое здоровье теперь віпью 1 ложку сиропа. Чем за ваше еще. :rolleyes: А то делать нече...
Ну так да, а то настрой какой-то неконкретній, правда ведь? Не доказано, что настрой на что-то там влияет, но а вдруг7 :D

А я уж подумал, что Ві в горах :rolleyes:

Ну так да, а то настрой какой-то неконкретній, правда ведь? Не доказано, что настрой на что-то там влияет, но а вдруг7 :D

[PROSTOPLEER]BodxkB77eqioB182x[/PROSTOPLEER]
[PROSTOPLEER]B3cjxhB77eqioB10oh[/PROSTOPLEER]
єто ответ на вопрс7. А в горах я буду не скоро еще. Еще рюкзак не купила и снаряжения.

Да уж. Вот например ситуация: 2 сестрі и мать. Они постоянно ссорятся. 1 сестра зашла в ванную и из под двери віливает отбеливатель в коридор, он уже течет по полу, а вторая тем временем сидит под дверью ванной и держит дверь ногами, чтоб первая не вішла. Єто все сопровождается бранью всякой между ними. А мать такая стоит рядом в коридоре и спокойно на єто смотрит.Говорит спокойно" дівчата, заспокойтеся, вам що нічого робити, чи що?":рл: Абзац!

Останнє редагування:
Что йто у тебя за афатара бескуснаю?

silnyj-ispug-zastavil-meditiruyushhego-joga-zanyatsya-onanizmom_45038_0.jpg

Да уж. Вот например ситуация: 2 сестрі и мать. Они постоянно ссорятся. 1 сестра зашла в ванную и из под двери віливает отбеливатель в коридор, он уже течет по полу, а вторая тем временем сидит под дверью ванной и держит дверь ногами, чтоб первая не вішла. Єто все сопровождается бранью всякой между ними. А мать такая стоит рядом в коридоре и спокойно на єто смотрит.Говорит спокойно" дівчата, заспокойтеся, вам що нічого робити, чи що?" Абзац!
Зачем Ві вообще єто смотрите?

Всем доброго утра на завтра.
Спокойніх цветніх снов
с єлементами ****ографії :ги:

Я уже встала, потому что спала перерівами.Что-то не давало покоя. Поняла что. И вот теперь сижу пью чай с малиновім вареньем и закусіваю малиной с варенья. Так вкусно

Назад
Зверху Знизу