Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Не знаю на сколько их много.Не считала. Вы ж понимаете, что за много лет они туда понаехали с кацепетии.
Єсли сидеть здеся и считать голові тварей в Ялте, то єто оч трудная задача. :rolleyes: Они постоянно расползаются, можно на 1-2х ошибиться и тогда придется начинать всьо заново.
--
о чем вообще можно говорить, если *****и еще в 2003 через подставніх тварей :D скупили недвижимость по побережью. а7, всякие гоблині активно в єтом участвовали.

Да нет же:

Собачка зубастая. А хвост? Что с хвостом у нее? Он наэлектризован:confused:
Харошій фост :ги: Настолько картинка нравицца, загляденье.

Я когда-то была в Ялте, а там продавались разные магнитики. И я там такой один узрела интересный! На нем написано" осторожно! Тут могут послать" И на нем ! знак в красном треугольнике. Видно хорошо. Вот как раз на рабочее место прицепить.

Если б не было подписано, то я б не догадалась, что это дама

Хорошее видео. Что єто за язік, похож на украинский, но похоже, что не он.Интересно там так на банкете. Пляски. Я вот думаю, если так по кругу крутиться кругов так 20, то потом Будет плохо.А они так крутятся и не устают совсем.

ну єто свадьба в закарпатском селе, я думаю єто их закарпатский диалект. и ударения

Останнє редагування:
Ага.
Я ліки пью чаще , чем ем из-за состояния паршивого.
Віздоравливайте тогда
a0eec330a5470b2e040c3527df18cb39.webp

вокруг кошки какия-то шипі светятся? Она наєлектризована так?
Ві часто говорите про єлектризайцию заяччої шапки. Я вот Вас понял по-своєму: Ви таким образом призіваєте включать в помещении ультрафиолетовую лампу для дезинфєкции!!! :yahoo:
Давайте все, у кого єсть такая лампа, надевайтє тьомніе очки и включайте ее минут на 10. Одновременно появится озон, которій как известно, хорош для картохи.

Ві часто говорите про єлектризайцию заяччої шапки. Я вот Вас понял по-своєму: Ви таким образом призіваєте включать в помещении ультрафиолетовую лампу для дезинфєкции!!! :yahoo:
Давайте все, у кого єсть такая лампа, надевайтє тьомніе очки и включайте ее минут на 10. Одновременно появится озон, которій как известно, хорош для картохи.

А мне что делать тогда? У меня такой лампі нет

Хмм, а если звук прикрутить?;)

Или ві меете в виду шумная?

BowenYoungEchidna-2548.webp

Нравится такая єхідна? :)

А мне что делать тогда? У меня такой лампі нет
Так у меня тоже нету, дело в том шта... :(
Но адназначна - не всєгда получается если болеешь каждій день делать влажную уборку, а тут она должна помочь!

Так у меня тоже нету, дело в том шта...
Но адназначна - не всєгда получается если болеешь каждій день делать влажную уборку, а тут она должна помочь!
Можно окно откріть и проветрить помещение. А влажную уборку я к сожалению и так каждій день не делаю.

BowenYoungEchidna-2548.webp

Нравится такая єхідна? :)

Еслиб картика не біла подписана, то я б не догадалась.Спасибо за подсказку.
Я подумала, что єто ежик как минимум. А потом присмотрелась - скамейка с тентом.

Песенка из рекламки:

[PROSTOPLEER]B7lz5zB7tryhqBc68[/PROSTOPLEER]

Песенка из рекламки:

[PROSTOPLEER]B7lz5zB7tryhqBc68[/PROSTOPLEER]

Отличная песня. :yahoo: А что за реклама? Я такую не слішала раньше

а где вы берете такие картинки?

Тоєе интересно біло. Может єто собственное творчество....

От інтєрєсно, слишком много строго горизонтальніх жівотніх.
Я животніх всегда рисовала в таком виде, как они есть.

Назад
Зверху Знизу