_pasha
P
Там какой-то удмуртский ребенок всьо время колосицца 
--
Добріе вєнєрічєскіє утрі.

--
Добріе вєнєрічєскіє утрі.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

добріе добріе.Павіл,у вас такой гарній крокоділ на аві,Ві самі его вірастили?іли он ужє біл пророщенній?Добріе вєнєрічєскіє утрі.
Пророщенній почти зеленій крокодил.добріе добріе.Павіл,у вас такой гарній крокоділ на аві,Ві самі его вірастили?іли он ужє біл пророщенній?

Ві рисовали?А ещьо картинка біла, я с ней по всем форумам таскаюсь, оч мне нравицца
Я тока платі печатніе рисовать умею.Ві рисовали?
И схемі.
какая картина,сколько єкспрессіі,какіе удівітельніе штріхі,художнік передал удівітельно натурально,ті как бі окунаішся в его работуА ещьо картинка біла, я с ней по всем форумам таскаюсь, оч мне нравицца
а міне крокоділ больше імпонірует,он жівенькій такойНаверное лучше собачку поставить єту. Жуле тот крокодил.
ґҐ собачка сїела пророщенного крокоділа.а міне крокоділ больше імпонірует,он жівенькій такой
Пожалуйста. Вот:Ві бі не моглі показать полностью картіну с крокоділом
Сенну и крушину не уважаете7 Некому Вам дать просрацца как следувает.Я не кака ла![]()
а пойті і по как ать?ілі релігія не позіоляет?Я не кака ла
огрімное пасібо,распічатаю и повішу рядом шоб начальнікі не пріставаліПожалуйста. Вот:
а механікав за что?Хто тут электроники? За ногу их!
Хто тут электроники? За ногу их!![]()

За фост![]()
параллельно с єтим могут и унитазі перегорать. и ничего в єтом страшного нет. страница переворачивается.А они из разных.и разных фирм
по разному вкручівайте тогда.а чего у вас кішка на аві мігает?она тоже как ломпічка взріваецца?А они из разных.и разных фирм

потому и не какаит,за нее лампочки єто делаютесли долго не какаит может і взорваца
своей взрівательной любовью.Они Вас любят.