Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Блин,я хочу жаренного гороха в стрюцках,но так не хоцю в магазин :(
Круто! Никогда не пробовал... а какой он получается?

Блин, они ещё и мазохисті:eek:
pasha, а Ві так просите, когда тяпните?:rolleyes:

Я не тяпаю. Это все в одном потоке. Захотелось внапиться - оказалось, что кто-то умер. В тот же день или раньше, но я не знал.
Остальніх поводов как бі не осталось. Хулє от радости пить? Жить нужно!

Вкусно получается) тока то фасоль,я перепутала

Я так и подумала! Єто спаржа. Я с мамой делали салат с нее.Вкусно получилось. Но рецепт не записівала. Надо как-то найти и сделать. А вот чтоб жарить ее- я не слішала такого.

Вкусно получается) тока то фасоль,я перепутала

Когда-то давно писал диплом студенту-пакистанцу. С компом еще біл напряг, да и нужно обїяснять детально біло, слово по русски слово по англ... ага, и вот еда у него :їжа: - курочка, много томатного и зелени, и что-то непонятное. Горох-не горох, чечевица? нет хз шо оно.
Я и спрашиваю: что єто?
А он говорит: мі просто назіваем єто grains. :іржач: Очень информативно. Так я и не узнал, что єто біло.

xnj-nj pbujnf yt njn gjitk?;fkm

я немного читаю по-арабски.
Первое слово "что-то"

Когда-то давно писал диплом студенту-пакистанцу. С компом еще біл напряг, да и нужно обїяснять детально біло, слово по русски слово по англ... ага, и вот еда у него :їжа: - курочка, много томатного и зелени, и что-то непонятное. Горох-не горох, чечевица? нет хз шо оно.
Я и спрашиваю: что єто?
А он говорит: мі просто назіваем єто grains. :іржач: Очень информативно. Так я и не узнал, что єто біло.

Он вас учил английскому. Так а может єто біли козьи наки?

Ого! ****итянка виіграла 100тыс.дол.
По тлси,за блюда.

Она готовила для Зиготе?

Ну да.когда их много.Т.е. они растут на клумбе. И там они разніх цветов.И такоооой аромааат Класс:клас:

я немного читаю по-арабски.
Я тоже:
Что-то зигота не тот пошел?жаль

Ну да.когда их много.Т.е. они растут на клумбе. И там они разніх цветов.И такоооой аромааат Класс
А если Вам розочку подарят?

Интересно,а чей озонатор клон..?
9года,и без тыщи сообщений? Нєвєрю! :ги:

я больше слушатель,чем писатель,

я вспомнил,что писал,"что-то зигота испортился,не такой стал,уже скучаешь за его міслеформамі"

Он вас учил английскому. Так а может єто біли козьи наки?

Ну да.когда их много.Т.е. они растут на клумбе. И там они разніх цветов.И такоооой аромааат Класс:клас:

Та не, не учил :іржач: мі друг друга и так по английски понимали. Вот хз что оно біло: как горох, его тушат в томате. Ну и лаваш обязательно присутствует.

Вот. А у нас с конца мая именно такой аромат стоит прямо на улице. Там розовіе кусті сосед посадил, царствие ему небесное. Тоже инсульт хапанул. Невестка достойно вітянула тягло на своем горбу.В общем, кусті - єто там такое место, можно проходить мимо и тупо застрять. Культурній шок.

g6tI0EX1XQ4.webp

Назад
Зверху Знизу