Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
всем бадьорого вечера,гіспада!
у меня маааленькій пріщік віскочил прям на кончіке носа....

ідуть тумані...........

Пусть бухающие бл*ди получат.

Алкоголіков не люблю. Один ко мне прицепился как-то, когда домой шла, я еле убежала. Какой-то неприятній осадок остался. Ну если ті напился в доску, нахера приставать к прохожим, блин.:(

Только вот мне непонятно, зачем на лекарства цені віросли. Єто ж полній ****ец! А если люди постоянно лечатся. Ві представляете, сколько стоит их лечение?Єто 2 зп надо израсходовать. Вот с єтим я не согласна

:іржач::іржач::іржач: Неееет, неугадали.Дальше поехали бжжжжжж...Слушаю, т.е. читаю следующую версию
:іржач:
падают падают падают падают уши Ленина в цене. :( Блин. Надо же одно слово.
Если уши падают, то получается, что долго абисьнять, при каких обстоятельствах уши могут упасть :) Т.е. єто нужно манифест цєлій писать

Останнє редагування:
:іржач:
падают падают падают падают уши Ленина в цене. :( Блин. Надо же одно слово.
Если уши падают, то получается, что долго абисьнять, при каких обстоятельствах уши могут упасть :) Т.е. єто нужно манифест цєлій писать

Слава Украине, что ві его не написали, этот манифест! А то зря.Потому что єто не уши! Фантазируем дальше ...ну или что-то вспоминаем
и кстати, там біло в ед.числе "падает"

А сами не віпиваете?
Нет.я не пью.

Не знаю .Єтого мне еще не хватала, чтоб я віясняла. Оно говорило"девушка подождите у меня к вам вопрос и т.д" ***** одним словом.
А еще как-то с подругой шли, так прицепился пьяница с просьбой" набейте мне морду". Я думаю, что там ему осуществил кто-то его желание.

Назад
Зверху Знизу