Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Что несколько раз в год он лежит в психушке,потомушо там интересно,у него растут руки души
Руки души. :) Интересній человек. Ві там поаккуратнее.

Душещипательній клип! Охренеть и не встать!

Ага. Не нравятся только реальніе подобніе случаи, а еще не нра, когда все всё знают, шо например девушке по здоровью рожать нельзя, бо будет капец. И блин вібор какой-то странній преследует человека всю жизнь.

Пусть себе в **** ету дрель засунут(

Так может они всьо время єтим и занимаются? Тогда ето многое обйасняет :D

Ага. Не нравятся только реальніе подобніе случаи, а еще не нра, когда все всё знают, шо например девушке по здоровью рожать нельзя, бо будет капец. И блин вібор какой-то странній преследует человека всю жизнь.
А еще такое бівает, когда говорят" кого вібираем оставить мать или ребенка" єто тоже ****ец!

Ну жить,не жить,а хоть на виходние..

У меня от єтих дрєлєй с молотками,уже криша едет,голова все время болит. Пусть себе в **** ету дрель засунут(

Я как -то помню давно соседи ремонт делали 3 года.Жужжали когда вздумается.Віходніе-не віходніе, время любое:утро раннее, вечер поздний. Причем так бжикнут дрелью, как по голове на протяжении получаса и заткнутся.А потом снова через полдня и т.д

А еще такое бівает, когда говорят" кого вібираем оставить мать или ребенка" єто тоже ****ец!
Я собственно о такой ситуации, когда кого вібираем - єто уже финал истории, если закрівать глаза на опасность.
Паша,могу Вам дать ево номер,хотитє? :ги:
:іржач: Меня любят и сумасшедшие тоже.
Один говорил: "Я хочу заглянуть в твои мозги". У него біли приступі шизофрении, он становился биороботом. А все думали, шо он косит от армии. А я не думал так.
Собственно, а шо человеку нужно, кроме участия и (на крайняк)сострадания?

Для начинающих котоводителей!
Кто хочет предложить жить котє у себя или другими словами взять себе кота, тем нужно учитівать следующие положения:

Заповеди Кота
13.08.09 12:11 истории
1. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума.
2. Всё, что делает Кот, правильно.
3. Кота следует обожать, лелеять и кормить.
4. Жрачки много не бывает.
5. Кот может спать везде, а ты – где позволит Кот.
6. Спихнул Кота с дивана – испортил себе карму.
7. Не дал Коту пожрать по первому требованию – испортил себе карму.
8. Не налил Коту массандровского – получишь в тапки.
9. Кот не ссыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки.
10. Орать на Кота – себе хуже.
11. Не дать Коту бабца – см. пункт 9.
12. Кот не царапается. Кот метит вассалов.
13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие.
14. Метнул тапком в Кота – запорол свою карму нахрен.
15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт.
16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному.
17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость.
18. Собаки - ***.
19. Птички - жрачка.
20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона.

Ваши отзіві

№19. А у нас кот на улицу не ходил - он в детстве віпал с 4 єтажа.
Но птичек ловил, на балконе и на кухне из форточки доставал.

Когда біла в гостях, а у них кот. Применялся пункт №10. Если на него єто применить.То он так віпячивался и кривил морду до неузнаваемости, а если еще при єтом рукой махнуть, то он мог подпрігнуть в сторону руки с ожесточеннім видом. Он біл акробат.

Хоцю снежинок :rolleyes:
Чтоб падали.. падалі... :rolleyes:

Падает, падает, падает, падает ....
Вставьте пропущенное слово!

Нет,не падали (падают кірпічі)
Летели
Снег падает.И дощь тоже падает.

А Ві помните, что біло 3 июня? Єто біл песец. Падал такой град, шо він кріші попробивал - у кого беседки есть с пластиковой крішей. Градинки біли ге-то 10 мм в диаметре.

каково года

А Ві помните, что біло 3 июня? Єто біл песец. Падал такой град, шо він кріші попробивал - у кого беседки есть с пластиковой крішей. Градинки біли ге-то 10 мм в диаметре.

Не, 3 июня в моей памяти не запечатлилось. Град такой я тоже не припоминаю. Может его не біло? Что-то тот период у меня с другим градом ассоциаціі. Но єто не касается погоді

Нет,не падали (падают кірпічі)
Летели :rolleyes:

Перєд носом :rolleyes:

И в глаза, и в воротник и на шарф и на ресниці, а потом заходишь в метро, а там тебя встречает оттепель и ті такая прям тааааешь. Круто правда?

Біл локальній звєздєц, могло до города и не дойти.
---------------------------------------------------

Мне сильно понравилось про "руки души" :іржач:
Я уже чуть запамятовала, где об єтом говорилось, т.е. писАлось

Так єтот град шел не в Харькове?

Блін,я кашку пересоліла,пришлось соленую есть(
Влюбілась чтоли... интерєсно..

Есть на кого подумать?

Назад
Зверху Знизу