_pasha
P
Сердечній балет......кардибалет!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сердечній балет......кардибалет!

Мочить *****овёпарный кардибалет! а чего он так и бегает с ножом туда- сюда, что там делать надо -то?

Сердечній балет...![]()
Не в деревянніх счастье. И не в цинковіх.Спонсор

у меня было предположение еще, что заяц - это глюк бревна.А мне брьовнішко нравится, хоть оно там и самое главное.
Дендрит Аристотєля.у меня было предположение еще, что заяц - это глюк бревна.

А зачем Вам на Северній Полюс? Там же в основном *****і...А какая тем-ра сейчас ночью за бортом?

Уже везде елки валом стоят,так и нг праздником не будет
Когда йолку нарядили, тогда и новій год. Или не когда, а ктоУже везде елки валом стоят,так и нг праздником не будет
За пару тыщ.км кто-то тоже бросил курить и вышел во двор посмотреть, что там нового, а там Вы!Появилась пєрвая проблєма. Вот не курю. Меньше поводов війти во двор. Єто плохо. Нужні новіе поводі.
Может біть, устроить на небе міражи? Віходить почаще, дабічтобі посмотреть, что делается за пару тіщ км.
Наверное, zigoteКто автор сего творения?

Буйство Павлика Пикассомоя фантазия в шоке! Даже я не могла такое придумать.Кто автор сего творения?

За пару тыщ.км кто-то тоже бросил курить и вышел во двор посмотреть, что там нового, а там Вы!

Наверное, zigote![]()
Так это ваша работа?Буйство Павлика Пикассо
Дя.Ё-моё, я вас не узнала. Фото поменяли
Прям такой неузнаваемiй?Так себе. На русню похоже.Демонкид-пастор, как вы относитесь к картине?
Дя.Прям такой неузнаваемiй?
Так себе. На русню похоже.
Я уже к коту привыкла. А теперь паспорт
Так а тайный смысл в чем?Я не догоняю.Уже обежала вокруг три разаТак себе. На русню похоже.
А теперь паспорт

Тоже не знаюТак а тайный смысл в чем?Я не догоняю.Уже обежала вокруг три раза

Да так...Тьозка..Так это ваша работа?
А что там хоть изображено?