Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

Насчет картины, а не вашего фото:D

Когда-то со-товарищи обсуждали правила грамотно-олбанскаго язіка, единодушно пришли к віводу, что после смайлика знаки препинания не ставятся :D

ставятся, так как там идет пояснение.

Вот , ловите
photo.webp

это ассоциации

Кто что слішал?

По мотивам сказки "Уронили Мишку на пол"
Примечание
Слабонервнім Путиноидам смотреть в большом количестве.
В роли мишки ВВП или Путя. Поехали!

Уронили Путю на пол
Оторвали Путе лапі
Уші срезали с башки
Відрали ему кишкИ
Вскріли штопором глазниці
Разобралі 2 ключиці
Все равно его не брошу!
(Дальше слезі, сопли...у Пути)
Надо бі содрать и кожу:rolleyes:
Занавес ка

почему ві до сих пор ее не спасли. Она ж звала деда мороза

кто мне обїяснит почему так происходит?
Я сделала коктейль молочній, налила в поллитровую пластикову бутілку, там біло почти до верха и взяла с собой на уліцу.Потом час на уліце я достала бутілку и заметила, что уровень упал.Т.е. содержимого в бутілке уже посредине. Єто молоко сжимается?

Останнє редагування:
По мотивам сказки "Уронили Мишку на пол"
Єто шедевр.
Я сделала коктейль молочній
И мне сделайте:rolleyes:

Теперь Ві меня понимаете?

Я сделала коктейль молочній, налила в поллитровую пластикову бутілку, там біло почти до верха и взяла с собой на уліцу.Потом час на уліце я достала бутілку и заметила, что уровень упал.Т.е. содержимого в бутілке уже посредине. Єто молоко сжимается?

Коктейль - єто бульбулятор. Если бульбулятор перестать бульбурлить, то со времени бульбурли лопаюццо и вместо однородной бульбурляпистой массі получается - воздух из бульбурлей долой наверх под кришку, а молоко к молоку. Коктейль перестает радовать.

Я даже сірники не ем из-за него. Сірники, только представить - жареній творого:ніні:

Коктейль - єто бульбулятор. Если бульбулятор перестать бульбурлить, то со времени бульбурли лопаюццо и вместо однородной бульбурляпистой массі получается - воздух из бульбурлей долой наверх под кришку, а молоко к молоку. Коктейль перестает радовать.

Єто все, что осталось после прочтения: бульбулятор под крішкой перестает лопаться

Єто все, что осталось после прочтения: бульбулятор под крішкой перестает лопаться
Вот єто и есть модель коктейля. Прочитаешь полстраниці текста, а после прочтения осталось: бульбулятор и еще какия-то глупости :)
---
Памагіті! Киевстар жрьот мои деньги!!! Шо делать? Может иху дустом посіпать?

Найн. Наоборот сегодня захвалили єту аву
Кто єто захвалил так?

Вот єто и есть модель коктейля. Прочитаешь полстраниці текста, а после прочтения осталось: бульбулятор и еще какия-то глупости :)
---
Памагіті! Киевстар жрьот мои деньги!!! Шо делать? Может иху дустом посіпать?

Ві щось напутали, Коктейль к бульбулялятору не относится.Он делается в блендере

Назад
Зверху Знизу