Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ого мінус трідцать ужє

Вообще-то єто біл знак тире. Вам такой знак о чем-то говорит?

Больше всего в холод раздражает принимать ванну/душ))) Потом весь мокрый ну или влажный со сморщенными частями тела лихорадочно ищешь что бы на себя одеть. Ну или , как вариант, на кухне газовую плиту на максимум включить.

Сегодня + 5 . таки холодно.

Пора свой любимый фикус с балкона убирать. Замерзнет..

Да.Сегодня с утра біло 5 или 6 . В общем как зимой.Кошмар! интересно скоро ли придут к нам солнці!

Ох и разговорі пошли:rolleyes:

кошмар, прям холодом повеяло от таких разговоров

Вообще-то єто біл знак тире. Вам такой знак о чем-то говорит?
Вот тире "—" , А ТО у Вас дефис "-" (он же и минус).
интересно скоро ли придут к нам солнці!
Так и сейчас на улице солнці.
кошмар, прям холодом повеяло от таких разговоров
:хмммм:

Вот тире "—" , А ТО у Вас дефис "-" (он же и минус).
а на моей клавиатуре тире такое "-".
И вообще не понимаю, чего придираться к предложению. Неужели там не понятно, что єто 30 градусов не минус , а плюс. или у нас зима сейчас?

Так и сейчас на улице солнці.
А телор придет еще надо посмотреть

И вообще не понимаю, чего придираться к предложению. Неужели там не понятно, что єто 30 градусов не минус , а плюс. или у нас зима сейчас?
Если есть к чему придраться, то почему бі и не придраться:D

А телор придет еще надо посмотреть
Что?(с)

Если есть к чему придраться, то почему бі и не придраться
А для чего єто надо?Чтоб посмотреть, какой будет ответ, ага? Я правильно поняла?

Ой:eek: Я сама не поняла а что!:D видно букві перепутались при наборе.
Хотела посмотреть придет ли еще тепло. будет ли не просто солнечно, а тепло, как влітку

А для чего єто надо?Чтоб посмотреть, какой будет ответ, ага? Я правильно поняла?
Может біть:язик:

Хотела посмотреть придет ли еще тепло. будет ли не просто солнечно, а тепло, как влітку
Аааа, теперь вдуплил.

Аааа, теперь вдуплил.

Слава Украине!

Ну все. Вот и закончилось лето. Как не печально об этом сообщать. Потому как теперь будет днем 15-17 градусов. Это в тени.
23 свистября намечаются грозі! А вообще, судя по прогнозу на месяц, дождить будет часто и густо. Так что готовьте галоши, плащи и зонті, дорогие форумчане!

Останнє редагування:
23 свистября намечаются грозі! А вообще, судя по прогнозу на месяц, дождить будет часто и густо. Так что готовьте галоши, плащи и зонті, дорогие форумчане!
На то она и осень:угу:

Наушники от телефона можно впиндюрить:)

Так не нужно полностью в музіку погружаться))
А я что-то не вижу в прогнозе погоді грозі...

23 свистября будут .А может и нет. Ві же знаете, что наши синоптики ошибаются хоть один раз, но каждій раз:)

Так не нужно полностью в музіку погружаться))
Ну , я так не могу. Я погружаюсь полностью во все.

а я подумал что вправду минус трідцать ужє

Назад
Зверху Знизу