Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Спирька Шпандырь, малой, папироса, дерво

Это из фильма какого-то?

А почему у вас такая страсть к колготкам? вы бы не против были их одевать на себя, но нет возможности приобрести?

ага. На форуме их не часто дарят:). а вообще мне нравятся живые цветочки, которые растут и глаз радуют:)

Это из фильма какого-то?

А почему у вас такая страсть к колготкам? вы бы не против были их одевать на себя, но нет возможности приобрести?

ага. На форуме их не часто дарят:). а вообще мне нравятся живые цветочки, которые растут и глаз радуют:)

ножки в колготках такие красивіє:rolleyes:

Спасибо! Сине-желтый цветочек красивый!
Вот такое:

%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B3_%D0%B8%D0%B7_%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2.jpg

надевайте колготки, калісоні

Ві их носите?

А когда ідуть грозі ,то Ві одеваете колготки?

Ілі калісоні?

І колесіте по городу в колготках на лісопете трех-калесном?

у Вас удивительный симбиоз тошноты с глупостью и назойливостью пэ тэ ушницы в порванных чулках))#

И все??? А я думала Ві ваше резюме чуть больше напишите!

Он же ж, наверное, уже большой для него (я про zigote):rolleyes:

А , а я подумала так, что лісопед большой для зиготе. А потом поняла, что ві имели в виду наоборот:)

Похолодало совсем. Сегодня на градусник глянула - 30 почти на солнце, на улице тоже солнечно, а нет - обман . Там прохладно. В тени вообще холодно. От беда! А я думала, что еще тепло задержится да октября...середині октября

Похолодало совсем. Сегодня на градусник глянула - 30 почти на солнце, на улице тоже солнечно, а нет - обман . Там прохладно. В тени вообще холодно. От беда! А я думала, что еще тепло задержится да октября...середині октября
Да, похолодало.... Но грозі ещё впереди.

А , а я подумала так, что лісопед большой для зиготе. А потом поняла, что ві имели в виду наоборот:)

ого мінус трідцать ужє

Больше всего в холод раздражает принимать ванну/душ))) Потом весь мокрый ну или влажный со сморщенными частями тела лихорадочно ищешь что бы на себя одеть. Ну или , как вариант, на кухне газовую плиту на максимум включить.

Сегодня + 5 . таки холодно.

Пора свой любимый фикус с балкона убирать. Замерзнет..

Больше всего в холод раздражает принимать ванну/душ))) Потом весь мокрый ну или влажный со сморщенными частями тела лихорадочно ищешь что бы на себя одеть.

:confused::confused: А разве Вы, идя в ванную, не берете сразу то, что оденете сразу на сморщенное влажное тельце? :D

Назад
Зверху Знизу