Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Если бы я был админом форума:
- Взял бы словарь русских слов
- Заменил бы все "ы" на "¡"
- сделал бы выборку совпадений таких слов со словами из постов форума
- Результат выборки добавил бы к запрещенным словам, и заменял бы совсеееем не на звездочки

Хотя возможно слов окажется много и будет доп.нагрузка

Сочувствую вашему учителю. Слов оказалось не так много, но со смыслом они не дружат

Я жіву в Мінєаполісє. Ето штат Мінєсота, США.
Но Бабаі мнє очєнь нравятся красотой своєй пріроді.
Там ідут очєнь красівіє грозі! У нас в Мінєаполісє очень редко ідут грозі а радугі гнуться намного рєже.
По сєму я часто лєтаю в Бабаі. Чтобі насладіться пріродой і набрать родніковой водічкі с ідєальной колонкі в Жіхарє.

ого какое путешествие? И часто вы его совершаете?

Отчего же, отчего же....может лучше вы поясните о чем поведали нам в своем сообщении?

Давайте коордінаті ідеальной колонкі?

Отправіл Вам лічнім сообщєнієм.
Только прошу храніть ету тайну как снотлівость :увага:

ого какое путешествие? И часто вы его совершаете?

бівает совершаю. і нічего в єтом постідного нє віжу

Отправіл Вам лічнім сообщєнієм.
Только прошу храніть ету тайну как снотлівость :увага:

бівает совершаю. і нічего в єтом постідного нє віжу

Дякую дуже.
Да , такие перелеті за водой пріравнені к подвигу.У нас тут некоторіе люді на Героев труда і не могут на роднік за водой сходіть, говорят "далеко". :eek:

Да , такие перелеті за водой пріравнені к подвигу.У нас тут некоторіе люді на Героев труда і не могут на роднік за водой сходіть, говорят "далеко".
єто смотря откіда ітти,с бабайов наверное даліко,с 23 серпеня тіж не дюже блізко

завірюхі єто возмужавшіе грозі

бівают завірюхи-грозі

:іржач::іржач: :іржач:
вашу ж мать, товарищи. Ну нельзя так. Рабочий день в конце концов. Из-за вас невозможно сосредоточиться.

вода там єщє хуже чем у мєня дома

простіте, пожалуйста, но у мєня почему-то вознікают такіе подозренія, что єлектрічество у вас дома еще хуже, чем вода. Скажіте, как ві жівете?

простіте, пожалуйста, но у мєня почему-то вознікают такіе подозренія, что єлектрічество у вас дома еще хуже, чем вода. Скажіте, как ві жівете?

ваше предположеніє абсолютно ошібочно.
моє скромноє жіліщє оборудовано 3х фазнім електропітанієм.
в случає когда на одной фазє елєктромєережа іспітівает нєдостачу елєктрічєства, я імєю возможность пєрєйті на другую, болєє сільную фазу.
но к счастью последній раз такая нєобходімость біла лет 5-6 назад.

а вообщє самоє чістоє електрічєство в грозє!

в случає когда на одной фазє елєктромєережа іспітівает нєдостачу елєктрічєства, я імєю возможность пєрєйті на другую, болєє сільную фазу.

а ві мне сможєте дать хотя бі одну какую-то фазу? :rolleyes: Можно самую малэнькую... :rolleyes:

а ві мне сможєте дать хотя бі одну какую-то фазу? :rolleyes: Можно самую малэнькую... :rolleyes:

ето не возможно!
всє фазі взаимосвязані. нельзя віделіть какую то одну фазу.
но ві можете купіть пробничек електрічества - батарейку
если єє положіть на язік то будет приятно посчіпівать.
с фазамі такой фокус не пройдет :увага:

ваше предположеніє абсолютно ошібочно.
но к счастью последній раз такая нєобходімость біла лет 5-6 назад.

а вообщє самоє чістоє електрічєство в грозє!

А оно само переключается на нужную фазу или это надо переключать?

ето не возможно!
всє фазі взаимосвязані. нельзя віделіть какую то одну фазу.
но ві можете купіть пробничек електрічества - батарейку
если єє положіть на язік то будет приятно посчіпівать.

Есть батарейки , как таблетьки. Можно и проглотить и тогда хока!

А оно само переключается на нужную фазу или это надо переключать?

нє само, нужно самому. но уже нє нужно так как елєктричество сейчас качєствєнноє подают

Есть батарейки , как таблетьки. Можно и проглотить и тогда хока!

нужно помніть то ето тот случай когда глотать не хорошо :контракт:

так как если проглотіть много батарєєк то в животікє пойдут грозі!

скажіте, а вам сєгодня уже говорілі, что ві жадній мужчіна?
Я вам не зігота. Єто ему нєльзя даже ідеальную колонку, а мнє всьо можно! :rolleyes:

Я не показіваю фокусі! Ну нєт у меня такой нездоровой страсті. Почему мнє нельзя фазу, даже єслі я нікогда не буду проводіть с ней фокусі?

скажіте, а вам сєгодня уже говорілі, что ві жадній мужчіна?

Я не жадній! Я грозній!

Я не показіваю фокусі! Ну нєт у меня такой нездоровой страсті. Почему мнє нельзя фазу, даже єслі я нікогда не буду проводіть с ней фокусі?

ето нє завісящіє от мєня прічіні.
я хоть і мужчіна но я бєзсілєн протів законов елєктрічєства

нужно помніть то ето тот случай когда глотать не хорошо :контракт:

так как если проглотіть много батарєєк то в животікє пойдут грозі!

Там будет еще хуже! Батарейкі там окіслятся и попортят стравохід. І может наступіть капец у шлуні! А грозі пойдуть по любому, потому что ім пофігу той шлуня і его капец!

Я вам не зігота. Єто ему нєльзя даже ідеальную колонку, а мнє всьо можно!
а ві знаете , что такое зигота?

нє само, нужно самому. но уже нє нужно так как елєктричество сейчас качєствєнноє подают
Т.е. если одна фаза вірубилась, то какая-то из двух оставшихся моментально подхватівает єлектричесво и проводит его дальше, ну в смісле сет не гаснет вообще?

Там будет еще хуже! Батарейкі там окіслятся и попортят стравохід. І может наступіть капец у шлуні! А грозі пойдуть по любому, потому что ім пофігу той шлуня і его капец!

по етому я говоріл что лучше не глотать
но даже єслі нє удержалісь і проглотілі то єсть как мінімум два віхода

Т.е. если одна фаза вірубилась, то какая-то из двух оставшихся моментально подхватівает єлектричесво и проводит его дальше, ну в смісле сет не гаснет вообще?

Нєт.
Трєхфазноє пітаніє делаєтся чтобі біло 380 вольт на спеціальной 3х фазной розєткє.
Такоє пітаніе позволяет работать с мощнім оборудованіем например компрессорі, елєктрозварювальній аппарат і прочєє.

А так же распрєдєлять нагрузку. К прімєру дом запітан на одну фазу, гараж на другую.
Еслі одна фаза вообще пропадаєт то на поніжающем трансформаторє срабатіваєт защіта и он отключаєт часть района. Так как єслі етого не сделать то на сосєднєй фазе может вместо 220 вольт оказаться 280 илі віше.
Біло раньше что на одну фазу подключєно в посєлке много потрєбітелей і она просажівалась по напругє до 180 вольт, в то время как пєрекос фаз подімал напругу на другой до 230. Я пєрєподключал на болєє вісокую дом.

Ето єслі в кратце.

Послєдніє 5 лєт напруга качєствєнная в посєлкє.

Останнє редагування:
если одна фаза спткнулась то дві другіе ее подхватівают под рукі и несут даліе и крічат-"давай,ті сільная ті сможеш"

Нєт.
Трєхфазноє пітаніє делаєтся чтобі біло 380 вольт на спеціальной 3х фазной розєткє.
нет!
трехфазное питание ето -первое второе и компіт

Нєт.
нет!
трехфазное питание ето -первое второе и компіт

хто здесь!!!

Назад
Зверху Знизу