Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
я к тому,что нідайбох вода остівляет налет на кожі,так ві проходя мимо магніта запросто можіте прилипнуть к німу.

тєперь я вас понял.
віходіт я - бабій магніт! вот почєму проходя мімо оні ліпнут ко мнє, а я думал всьо дєло в духах с фєрамонамі што мнє вьєтнаміц на барабашово продал

как ві думаєтє, будєт лі тема актуальна когда в городє будут свірєпствовать завірюхі?

віходіт я - бабій магніт! вот почєму проходя мімо оні ліпнут ко мнє, а я думал всьо дєло в духах с фєрамонамі што мнє вьєтнаміц на барабашово продал
молікулі желіза,прісутствующіе в воде взаімодействуйуть с молікуламі віетнамськіх феромонів и вслідствіі трінія об воздух ві намагничиваетесь,от откуда Ваші магнітіческие свійства

как ві думаєтє, будєт лі тема актуальна когда в городє будут свірєпствовать завірюхі?
завірюхі єто возмужавшіе грозі

молікулі желіза,прісутствующіе в воде взаімодействуйуть с молікуламі віетнамськіх феромонів и вслідствіі трінія об воздух ві намагничиваетесь,от откуда Ваші магнітіческие свійства

коллєга, благодарю Вас за пояснєніє етого унікального фєномена.
как я понял із віше ізложенного, вот та водічка с фєрамонамі явілась каталізатором магнєтізма. ето очень увлікатєльно!

коллєга, благодарю Вас за пояснєніє етого унікального фєномена.
как я понял із віше ізложенного, вот та водічка с фєрамонамі явілась каталізатором магнєтізма. ето очень увлікатєльно!
Да!Да!Да! іщо в 16 вікі некій Адольфо Лунгрен фон Дніщевский поставіл опіті на віетнамцах и железніх рельсах,и знаіті,коллега,оказалось что іслі потіреть віетномцом рільсу то женщіні просто сходять с умов

Да!Да!Да! іщо в 16 вікі некій Адольфо Лунгрен фон Дніщевский поставіл опіті на віетнамцах и железніх рельсах,и знаіті,коллега,оказалось что іслі потіреть віетномцом рільсу то женщіні просто сходять с умов

Да, помню была нєкая Аня Кареніна. Она потєряла голову от рельсов!

уііиии
я покатался на радуге.
по фиолетовой дорожке

Почему не сообщили на форум , что радуга біла!

Там і так много народу воду набіраєт.
Постоянно ждать пріходится.
Они для питья ее набирают так много, чтоб не приезжать часто? Или она такая клевая?

Сєгодня утром прінімадл душ і вспомніл наш вчєрашній разговор о воде із крана.

Попробовал воду на язік.
Пробовал лізнуть сєбя за вімітую руку.

Могу заверіть всех обєспокоєнніх - вода вполнє удовлетворітельная! Можно не только міться єю, но і в слічає нєобходімості єю можно уталіть жажду!

Да єтомі с вамі говорілі про воде из крана. Та ві что? Значіт в Бабаях еще не успела просочиться хлорка из Харькова?

в тот момент я німог проводить аналіз матіріала из которого біл ізготовлен сей прідміт для защіті.но по вісу він біл тяжілее люминігого

к такім сітуаціям надо біть готовім заранєє

А в саржіном яру люди моюцца в істочніке,наверное чтобі не біло накіпі

Назад
Зверху Знизу