Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да... Хде?ідуть тучі......

Да... Хде?![]()
туды-сюды шныряють.
Шныри, однако... Неспокойный у Вас райончиктуды-сюды шныряють.

приветШныри, однако... Неспокойный у Вас райончик

Привет!!!привет
Опять, заразы, Ддосят форум - на время "... перегружен..." - ****, монитор им в дупу, 125-дюймовый!Шныри! (Подробнее знает Пусси)Кто ходит?

Тучи. Хмуро.

ага, ну админам респект, пока удерживают оборону!Опять, заразы, Ддосят форум
Нигавари. Задолбали.****, монитор им в дупу, 125-дюймовый!
админам респект,

Путиноиды скопом, типа почитать, лезут - тупой, но при массовке верный способ уложить любой ресурс - абы массовки хватилоТак а кто , кто это форум блокирует?

![]()
![]()
Путиноиды скопом, типа почитать, лезут - тупой, но при массовке верный способ уложить любой ресурс - абы массовки хватило![]()
???Есть одна темка "троллить ****у" специально для них придумали. Может они туда заваливаются
Ой... Сдаётся, я уже подтормаживаюЭто значит "что это за темка" или "туда ли заваливаются"? Какйо из вариянтов?
Провокаторы из темы "Кто-что-ест-пьёт" сбили с пути истинного 
Как-то так, если я ещё больше не запутал 
Завязуй с сухарем.Ой... Сдаётся, я уже подтормаживаюПровокаторы из темы "Кто-что-ест-пьёт" сбили с пути истинного
Эта... "???" означал попытку уяснить: констатация ли факта "есть темка...", или предложение "есть темка - потроллить..." - т.е. что-то сделать общественно - полезногоКак-то так, если я ещё больше не запутал
![]()

Подглядываем?Завязуй с сухарем.
Вуайерист, шоле... 
Тю... Сам же в соседней теме громогласно хвастался а тут - "подглядываем".Подглядываем?Вуайерист, шоле...
![]()