Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ідуть тучі......

Тучи. Хмуро.
b1dee5bf51ef91e4d59569a7799_prev.jpg

Останнє редагування:
Привет!!! :пиво: Опять, заразы, Ддосят форум - на время "... перегружен..." - ****, монитор им в дупу, 125-дюймовый!

Шныри! (Подробнее знает Пусси) :)

:D

:пиво: :пиво: :пиво:

Так а кто , кто это форум блокирует?
Путиноиды скопом, типа почитать, лезут - тупой, но при массовке верный способ уложить любой ресурс - абы массовки хватило :(

часовые родины стоят..трам-пам-пам
attachment.webp

:пиво: :пиво: :пиво:

Путиноиды скопом, типа почитать, лезут - тупой, но при массовке верный способ уложить любой ресурс - абы массовки хватило :(

Есть одна темка "троллить ****у" специально для них придумали. Может они туда заваливаются

Вкладення

• b1dee5bf51ef91e4d59569a7799_prev111.webp
    b1dee5bf51ef91e4d59569a7799_prev111.webp
    76 КБ · Перегляди: 231
Это значит "что это за темка" или "туда ли заваливаются"? Какйо из вариянтов?
Ой... Сдаётся, я уже подтормаживаю :) Провокаторы из темы "Кто-что-ест-пьёт" сбили с пути истинного :)
Эта... "???" означал попытку уяснить: констатация ли факта "есть темка...", или предложение "есть темка - потроллить..." - т.е. что-то сделать общественно - полезного:) Как-то так, если я ещё больше не запутал :)

Ой... Сдаётся, я уже подтормаживаю :) Провокаторы из темы "Кто-что-ест-пьёт" сбили с пути истинного :)
Эта... "???" означал попытку уяснить: констатация ли факта "есть темка...", или предложение "есть темка - потроллить..." - т.е. что-то сделать общественно - полезного:) Как-то так, если я ещё больше не запутал :)
Завязуй с сухарем.:D:D:D

Ві хотите чтобі пришли грозі?

Назад
Зверху Знизу