Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
покормил кошабаков. Их есть у мну
давно хочу котэ! никак не решусь. хочу черного как ночь гладкошерстного с желтыми глазами :)
да сосед смотрел, я не смотрел, по-моему немцы выиграли 2-1 (не точно)

говорят интернет творит чудеса ;)

давно хочу котэ! никак не решусь. хочу черного как ночь гладкошерстного с желтыми глазами
У меня из пяти котэ - два чёрных пацана. Один - взят раньше, хоть чуть меньше размером. но - пахан. У этого глаза скорее желтоватые, а шерсть, при определённом освещении, просвечивает шоколадным. Второй - моложе, считает себя на подчинённом положении, пугается "пахана" :) У этого глаза - зелёные. И шерсть - чернее. Оба с короткой шерстью, но не плюш, а так, норм.

У меня из пяти котэ - два чёрных пацана. Один - взят раньше, хоть чуть меньше размером. но - пахан. У этого глаза скорее желтоватые, а шерсть, при определённом освещении, просвечивает шоколадным. Второй - моложе, считает себя на подчинённом положении, пугается "пахана" У этого глаза - зелёные. И шерсть - чернее. Оба с короткой шерстью, но не плюш, а так, норм.
класс! жизнь в частном секторе имеет много плюсов! в квартире такое не представишь! я в двушке живу, котэ полюбому буду заводить и скорее всего сразу двух - чтоб игрались не скучали.

класс! жизнь в частном секторе имеет много плюсов! в квартире такое не представишь! я в двушке живу, котэ полюбому буду заводить и скорее всего сразу двух - чтоб игрались не скучали.
Как ни странно, мне в ЧС ещё и дешевле проживание обходится. Ну и мелкие приятности - колёса загоняешь под дом, и никаких тебе парковок; сад с ягодами-фруктами, лес напротив ворот... Цобаки с работы встречают - радуются, а выгуливать их дважды в день в обязы - не надо. они и так по двору шастают :) Плюс - погребок затаривается на зиму неслабо, винчик свой, отопление - когда и сколько хочу, горячую - не отключают, она - своя :) И воздух - если недельку в город не выбираешься в жару, а потом попадаешь в центр - разницу ощущаешь... писец как. Да. из водопровода у нас идёт вода с 900 метров :) Сама, никакой водовозки и баклажек не надо :) И многая, многая другая :)

Как ни странно, мне в ЧС ещё и дешевле проживание обходится. Ну и мелкие приятности - колёса загоняешь под дом, и никаких тебе парковок; сад с ягодами-фруктами, лес напротив ворот... Цобаки с работы встречают - радуются, а выгуливать их дважды в день в обязы - не надо. они и так по двору шастают :) Плюс - погребок затаривается на зиму неслабо, винчик свой, отопление - когда и сколько хочу, горячую - не отключают, она - своя :) И воздух - если недельку в город не выбираешься в жару, а потом попадаешь в центр - разницу ощущаешь... писец как. Да. из водопровода у нас идёт вода с 900 метров :) Сама, никакой водовозки и баклажек не надо :) И многая, многая другая :)

дааа! :клас: это надо много лет и сил чтоб так обжиться! уважаю!

дааа! это надо много лет и сил чтоб так обжиться! уважаю!
Гыыы... Та не, когда от бывшей ушёл, забрав тока трусы и комп, явился к родителям. Потом ту хату продали, эту купили. До "обжиться" ещё далеко - не хватает сил и средств на приведение в желаемое состояние, но, по-любому, в квартиру меня теперь разве шо дохлого, да и то - силой, затянуть можно. Ффатит с меня квартир :) Ну я на новом месте прежде всего сад заложил, большую часть старого (джунглей) ликвидировав. И - самое необходимое привёл в рабочую кондицию - водопровод, отопление... Остальное потихоньку ковыряю, основные силы пока - работе :(

не, в идеале брата и сестру, брата кастрировать правда прийдётся
Иначе - духан в квартире будет нереальный. Кстати, кошка, если не стерилизовать, сезонно будет шуршать шифером, и её придётся давить таблетками:( Проще - стерилизовать.

Гыыы... Та не, когда от бывшей ушёл, забрав тока трусы и комп, явился к родителям. Потом ту хату продали, эту купили. До "обжиться" ещё далеко - не хватает сил и средств на приведение в желаемое состояние, но, по-любому, в квартиру меня теперь разве шо дохлого, да и то - силой, затянуть можно. Ффатит с меня квартир :) Ну я на новом месте прежде всего сад заложил, большую часть старого (джунглей) ликвидировав. И - самое необходимое привёл в рабочую кондицию - водопровод, отопление... Остальное потихоньку ковыряю, основные силы пока - работе :(

Иначе - духан в квартире будет нереальный. Кстати, кошка, если не стерилизовать, сезонно будет шуршать шифером, и её придётся давить таблетками:( Проще - стерилизовать.

что значит шуршать шифером?

да уж, это тяжкий труд! как в песне Сектор Газа " встану рано по утру, нюське я своей вотру, и скатам я дам зярна, двор очищу ат гавнааа.."
у меня друг в Высоком живёт, ты же с Высокого вроде? часто там бывал.

Иначе - духан в квартире будет нереальный. Кстати, кошка, если не стерилизовать, сезонно будет шуршать шифером, и её придётся давить таблетками Проще - стерилизовать.
буду знать спасибо :)

что значит шуршать шифером?
бгг :)

мне надо сменить памперс

Назад
Зверху Знизу