Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А я намедни проснулась от грозi, вот так вот прям с самого утра и пришли грозi...

вотъ эти бiлi, другие нетъ
А мну на Гагарина накрыло примерно часа в три (дня) - качественно. Хорошо, не пешем, но рулил - шо в батискафе без окон :(

Может, это от нервов? Вон, Сябр, как он сам оправдывался, от нервов сразу предлагает всем присутствующим бухнуть и почпокаться :)

А я намедни проснулась от грозi, вот так вот прям с самого утра и пришли грозi...
В Зальцбурге?

падали с неба зайцы с зельцем в Зальцбурге
Хотелось бы там при сём поприсутствовать :) И может, даже и остаться :)

бухнуть и почпокаться
аахахах :D та не, я не от нервов, настроение хорошее
на пролетарской ели-ели покапало...

Хотелось бы там при сём поприсутствовать
ага, тока без зайцепада. просто джормани посатреть

на пролетарской ели-ели покапало...
Вот эти летние дождики - всегда так, местами :)

джормани посатреть
Собсно, именно её - насмотрелся, а в Австрии не бывал... Есть некоторая разница, мне кажется, не в смысле лучше/хуже, а свой колорит, что ли...

Вот эти летние дождики - всегда так, местами
ну и на том спасибо небесной канцелярии! но, скоро видать прийдётъ жаришко

Собсно, именно её - насмотрелся, а в Австрии не бывал... Есть некоторая разница, мне кажется, не в смысле лучше/хуже, а свой колорит, что ли...
во я гоню! то у меня топографичесский ******изм обострился :)

прийдётъ жаришко
... и я наконец то снова согреюсь. :)
Зы: В тот момент, когда я родился в Сибири, в Январе, я сразу понял - тропики - этА наше ФФсё!!! И теперь у мну - кубинский стандарт, всё, шо ниже +25 по С, это - морозы-морозищи-морозяки-писецкакиедубари-ващетрубаделопингвинячийкапец!:)

Есть некоторая разница, мне кажется, не в смысле лучше/хуже, а свой колорит, что ли...

Вот я в Джормани была только левой пяткой, толком ничего не видела, но тут у нас колориту навалом, особенно меня умиляют мужики в коротких замшевых шортах с подтяжками, шерстяных гольфах до колена и в шляпе с пером :любов:

во я гоню! то у меня топографичесский ******изм обострился
Ну, не очень то... И там, и там - дойч, языковый и этнический, соседи к тому же, и у них немало общего :)

замшевых шортах с подтяжками,
Эта модель шорт (или шортов - :незнаю:) меня тож забавляет :) Нонешние, если в масть, как-то солиднее :)

И теперь у мну - кубинский стандарт
тожить самое! мёрзну чота. Вот ща окно открыто - пора закрывать. За окном алкашня несёт ересь про сепаратню. ушльопал курить.

Ну, не очень то... И там, и там - дойч, языковый и этнический, соседи к тому же, и у них немало общего
но Зайценбурген никак не Дойчерландия :) вердиктъ - ганю

Кстати, седня Дойчланд играет с Португалией, надо пасматреть :пиво:

Тока покурил, заодно - покормил кошабаков. Их есть у мну :)
Быват. И у мну тоже :)
Дойчланд играет с Португалией,
В карты? :D

Назад
Зверху Знизу