Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
зiгота ****. всех буквой i заразiл.

Ніту ні гріма ні діждя.Пічалька :(

Ніту ні гріма ні діждя.Пічалька :(

Было и то, и другое. И молнии сверкали. На пятихатском ""БАМе" ливануло неплохо, но недолго. В старом посёлке - чуток побрызгало. Расстояние - километр.

Привыкайте. Сегодня над Тюринкой прольются слабые дожди, на вьетнамской площадке Фельмановки - с грозами, Дальняя Журавлёвка, Нижняя Шишковка и Лазьковка - без осадков :D

Гаїтi это по правильному

Пропустил тире и дефис. Таки зануда, со времён редактирования стенгазеты "Радист" РТФ ХИРЭ :ги:

О,на сцалтовке грымыть.

Небось зимой приятно в закрома заглядывать, куда летом всё носили, да складывали :) У меня - такие чувства, когда зимой в погреб ныряю :)

Зы: таки с вашей авой левое косоглазие заработать - на раз :D

а Вы двумя глазами смотрите, не стесняйтесь. или до сих пор осталась детская привычка подсматривать?
Под "левое косоглазие" подразумевалось, что оба глаза заворачивают на лево :) Подсматривать... Не знаю, что бы такое должно было бы быть, чтобы на него хотелось хоть просто посмотреть, не говоря уже подсматривать :) Что ещё можно новенького ожидать? :)

Не знаю, что бы такое должно было бы быть, чтобы на него хотелось хоть просто посмотреть, не говоря уже подсматривать :) Что ещё можно новенького ожидать? :)

Вы же сами сказали - аватарка Гаити :)
таки да - хороша

Назад
Зверху Знизу