Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Небось зимой приятно в закрома заглядывать, куда летом всё носили, да складывали :) У меня - такие чувства, когда зимой в погреб ныряю :)

Зы: таки с вашей авой левое косоглазие заработать - на раз :D

конечно приятно. я мещанка до мозга костей. и собирательница. все в дом. и в погреб.:D

хочу вот по осени освоить приготовление домашней тушенки из уток. ибо на сейчас морозильной камеры у меня ннет.

научишь?

зы. береги зрение. здоровье прежде всего.

"Украинский в массы?"

хочу вот по осени освоить приготовление домашней тушенки из уток. ибо на сейчас морозильной камеры у меня ннет.

научишь?
Да ничего сложного. Но, чтобы без лишних затрат времени, стоит обзавестись автоклавом. Это, типа, кастрюля, герметично закрывающаяся, с клапаном безопасности. В ней уже закатанные на-холодную банки "варятся" под давлением при температуре больше 100. Получается в разы быстрее, продукт закладывается сырым. и гарантированно стерильно.

Фетишіст? :)

Правильно.:) Экономия на трусах и на стиральном порошке :)

готові?
идут грозі

Да ничего сложного. Но, чтобы без лишних затрат времени, стоит обзавестись автоклавом. Это, типа, кастрюля, герметично закрывающаяся, с клапаном безопасности. В ней уже закатанные на-холодную банки "варятся" под давлением при температуре больше 100. Получается в разы быстрее, продукт закладывается сырым. и гарантированно стерильно.

можно я у тебя в прокат возьму?:rolleyes:

Фетишіст? :)

Правильно.:) Экономия на трусах и на стиральном порошке :)
и можно даже на резиновіх покрішках которіе валяются во дворе, поджечь и варить

готові?
идут грозі
Пока ві на страже - мі всегда готові!
можно я у тебя в прокат возьму?
:(:confused: А у меня - нету:( Я пока ещё не сподобился живность завести, не считая котов-собак, мне такая штуковина пока без надобности была, я и не обзавёлся:(
Зы: мечтаю (ну, мечтаю - это значит, пока руки не доходят) сложить себе сводчатую печь для выпечки на дровах :) Пироги там, кулебяки всякие, хлебушко :) Даже хлебушко из электродуховки - заводской отдыхает. А в печи - бомба, а не хлебушек. ЗыЗы: про хлебопечки знаю, но то такэ...
и можно даже на резиновіх покрішках которіе валяются во дворе, поджечь и варить
Надеюсь, ві не о трусах говорите "поджечь и варить"?:D

Пока ві на страже - мі всегда готові!

:(:confused: А у меня - нету:( Я пока ещё не сподобился живность завести, не считая котов-собак, мне такая штуковина пока без надобности была, я и не обзавёлся:(
Зы: мечтаю (ну, мечтаю - это значит, пока руки не доходят) сложить себе сводчатую печь для выпечки на дровах :) Пироги там, кулебяки всякие, хлебушко :) Даже хлебушко из электродуховки - заводской отдыхает. А в печи - бомба, а не хлебушек. ЗыЗы: про хлебопечки знаю, но то такэ...

Надеюсь, ві не о трусах говорите "поджечь и варить"?:D

ясн.. печь это хорошо. я вот пока на коптилку нацелилась. и бочку уже нашла.
а хлеб два года пекла в большой чугунной сквороде. в газ духовке. хлебопечка так и стояла без дела.

ясн.. печь это хорошо. я вот пока на коптилку нацелилась. и бочку уже нашла.
а хлеб два года пекла в большой чугунной сквороде. в газ духовке. хлебопечка так и стояла без дела.
И как? Получалось? А хлеб белый или ржаной?

Назад
Зверху Знизу