Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:підстолом: діждь якісь актівній ідет?

Вопросі все смеішнее і смішнее ідуть :D

Ві мне напомнили. :rolleyes:
Я сюда вброшу немного из своей темки, она не совсем про грозы, но окологрозняя. Может кто не читал еще. :rolleyes:
Думаю, что zigote не возражатіме.

Я жіву в частном домє. У мєня своя скважіна.
Скважіна 15 метров. Но вода там очень плохая. Вісокоє содержаниіє железа. Піть не годітся.
А купаться и руки міть в ней можно? Посуду міть?

ну я думаю еслі одну, то крупную. если весь день ее вікапівал

Я жіву в частном домє. У мєня своя скважіна.
Скважіна 15 метров. Но вода там очень плохая. Вісокоє содержаниіє железа. Піть не годітся.

Совєршєнно пітная!
Я провєрял!

а равлікі ее употребляют? не видели ли Ві?

Бєз проблєм! Єє і піть можно если кіпятіть. І так тоже можно - но она нє вкусная. Зачєм піть невкусную когда можно піть вкусную. Я бєру воду в Жихаре на секретной колонкє. Там вообщє суперовая вода! Она ідеальна!

а равлікі ее употребляют? не видели ли Ві?

Мнє нє доводілось перєсікаться с равлікамі в тєх местах. Не могу утверждать, но думаю что употрєбляют.

Еслі ті не будешь прігать в саму скважину і там купаться, то можно і посуду віміть. Можно, конечно, і так міть посуду в єтой воде, только еслі ті не ссишь в воду, когда купаешься.

Бєз проблєм! Єє і піть можно если кіпятіть. І так тоже можно - но она нє вкусная. Зачєм піть невкусную когда можно піть вкусную. Я бєру воду в Жихаре на секретной колонкє. Там вообщє суперовая вода! Она ідеальна!

Мнє нє доводілось перєсікаться с равлікамі в тєх местах. Не могу утверждать, но думаю что употрєбляют.

дайте координаті колонкі с идеальной:rolleyes:

значит у них панцірь будет укрепленнім.

Еслі ті не будешь прігать в саму скважину і там купаться, то можно і посуду віміть. Можно, конечно, і так міть посуду в єтой воде, только еслі ті не ссишь в воду, когда купаешься.

как єто не ссішь? Ві пробовали не ссать?

Какие-то сранніе условія. Много еслі. Ві не находіте?

Мнє нє нужна обоссанная колонка. А я увєрєн что ві обоссітє єє!

:іржач: На меня уже люди смотряяят.

Ну почему сраніе сразу? Сраная сєгодня погода. А условія - вообщє не такіе уж і сраніе.

можно проще-"можно купаться". А то как в єксплуатации микроволновки, не читали, есть пункті про то, что нельзя с ней делать. Такоооое, что не догадается даже никто.

Сістематіческі оказіваюсь в єтой скверной сітуації.

Єто например, когда ідуть грозі?

Природная вода добывается из глубинной артезианской скважины и разливается в 19-ти литровые баллоны

У нас где-то в Харьковском пригороде есть с.Глубокое, я видела. Это там эту воду добывают?

Останнє редагування:
уііиии
я покатался на радуге.
по фиолетовой дорожке

Почём сейчас травка?

он же напісал что по дорожкє а нє травкє

70102869.webp

Сначала дорожка, потом радуга :увага:

ничего страшного.
придут грозі и ополоснут ее.
можете смело давать

Не біть єтому нікогад!