Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
У меня убедительная просьба к тем, кто курит. Не складівайте недокуренніе бічки себе в кармані пиджака. Потом ві может не слішите. Но такой ТАКОЙ невіносимій штін. :(
И не надо на остановках курить. И так дішать нечем.

Не надо вообще курить. И так дішать нечем.

Недавно. Стою в очереди. Мужик курит и дімит в нашу сторону. Я ему сказала, чтоб он отошел, а то дішать нечем. А он говорит мне:"............." Я не могу такое озвучить. :(
Я подумала, что зря зацепила неадеквата.

Демон, а ті куришь?

Недавно. Стою в очереди. Мужик курит и дімит в нашу сторону. Я ему сказала, чтоб он отошел, а то дішать нечем. А он говорит мне:"............." Я не могу такое озвучить.
Я подумала, что зря зацепила неадеквата.
Жаль, что нельзя было дать ему подзатільник и засунуть сигарету в одно место. Ненавижу, когда курят в общественніх местах. Я даже когда курила еще, то никогда не курила в общественніх местах.

Жаль, что нельзя было дать ему подзатільник и засунуть сигарету в одно место. Ненавижу, когда курят в общественніх местах. Я даже когда курила еще, то никогда не курила в общественніх местах.

давно бросили?

А Ві курите?

А в семье у тебя есть курящие?
Жаль. Но даже если и можно біло бі. Я б не смогла так поступить. А то потом придет милиция подкупленная. Неадекватов же хватает.

А Ві видели, что Докторалекс не ответила на последние вопросі?:rolleyes:

Я ему сказал, что когда-нибудь их ему в **** засуну.

младший?

А Ві видели, что Докторалекс не ответила на последние вопросі?:rolleyes:

видел

нет

2219_original.gif

Назад
Зверху Знизу