Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
очень многие курят в колготках, вот что меня беспокоит... :rolleyes:

:eek: єто же страшно! все колготкі в дірках от сігаретс:rolleyes:

:eek: А что такое в свободном доступе есть?

есть,у контрабандистов-лоточніков можно прідбать поштучно,или попросіть у прохожих,но мне стідно так просіть:rolleyes:

или попросіть у прохожих,но мне стідно так просіть

у меня когда-то в лихие 90-е добрiй прохожий попросил... он бiл очень добрiй, примерно два на два метра, в руках он держал большую доску с гвоздями. :rolleyes:
он по-доброму вiрвал у меня из рук пачку прекраснiх сигарет "ватра" и сказал:
- дома покуришь!
:rolleyes:

у меня когда-то в лихие 90-е добрiй прохожий попросил... он бiл очень добрiй, примерно два на два метра, в руках он держал большую доску с гвоздями. :rolleyes:
он по-доброму вiрвал у меня из рук пачку прекраснiх сигарет "ватра" и сказал:
- дома покуришь!
:rolleyes:

А до того віслал тебе на дом 3 пачки свежего табака?:rolleyes: Он то культурно предупредил "дома покуришь". Какие все-таки добрій и культурніе люди біли в 90-х. :) А представь, что ті его встретишь вот в єтом году. А он скажет " вот возьми, тут одна осталась, а ее как-то совестно докуривать"

Здоровье и колготки одновременно. :rolleyes:

В здоровіх колготках - здоровій дух!

при помощи доски с гвоздями он бi конечно мог ето сделать. Но мне невероятно повезло. он наверное вiслал ети три пачки етажом вiше
У меня еще одна версия:
А представь, что ті его встретишь вот в єтом году. А он скажет " вот возьми, тут одна осталась, а ее как-то совестно докуривать"

Если віслал єтажом віше - случайно адресом ошибся. А если там кріша - то специально.

да вряд ли. он же с доской по жизни шел. наверное, принял ислам в незнакомом месте.

И уві. Да, скорая приехала поздно.

zTzDBTXBG24.jpg
:пиво:

Mg6JlTdwLpo.jpg
:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу