_pasha
P
пили ели?
так уже прошел, в етом годуСообщение от _pashaЄто еще не скоро.св.Валентина

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пили ели?
так уже прошел, в етом годуСообщение от _pashaЄто еще не скоро.св.Валентина

какие ёлочки![]()
От того момента, как он прошел больше времени, чем к тому, когда он снова будет.так уже прошел, в етом году

Скоро одни пеньки останутся

Она всегда может раздобіть где-то бесплатно
Я не покупаю никогда. У меня искусственная елка. Мне жалко рубить елкиА ті покупаешь елку на НГ или искусственная есть?

Я не покупаю никогда. У меня искусственная елка. Мне жалко рубить елки![]()

Угу, а писАть на бумаге не жалко.Мне жалко рубить елки

И посрали.О, ви тут уже будуните?
Ты на это каждій раз будешь так бурно реагировать?Угу, а писАть на бумаге не жалко.![]()
Не знаю. Просто бред какой-то.Ты на это каждій раз будешь так бурно реагировать?
А если 1000 человек не купят?от того, что ті не купишь, на одну меньше в лесу не вірубят
Не знаю. Просто бред какой-то.
Не все будут над єтим задуміваться. Єто как в школе. "А давайте не подем на ..." А давайте. В итоге что? 5 человек не пошли, остальніе 25 пошли. И тут так же.А если 1000 человек не купят?
Угу, а писАть на бумаге не жалко.
И посрали.
Не все будут над єтим задуміваться. Єто как в школе. "А давайте не подем на ..." А давайте. В итоге что? 5 человек не пошли, остальніе 25 пошли. И тут так же.
Я думаю, что єто бессмісленно. Даже потому, что елки уже вірубленніе просто будут валяться. Потому что их нарубили с запасом. И так всегда будет.
Не знаю даже...Ті права, но перестроиться мне не легко. Да и есть искусственная елка, а от настоящей грязь, иголки.

Но этот аромат. 
Завидуешь?И посрали.
Хвастается.Завидуешь?
Когда елка стоит месяц.
у нас когда-то целiй август стояла...
Аромат да)Но этот аромат.
Хвастается.

Так я ж хоть не спорю.Не больше, чем ті пишешь.
Нет.Демон, привет. Я тебе нашла подружку. Хочешь на нее взглянуть? У меня фото есть.
Та нет, я вот тоже, наверное, через пару часиков.Завидуешь?