Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes:
ely.jpg

Сообщение от _pasha
Єто еще не скоро.
так уже прошел, в етом году :ги:

так уже прошел, в етом году
От того момента, как он прошел больше времени, чем к тому, когда он снова будет.;);):D:D
И тем не менее будет он не скоро.:D:D:D

Скоро одни пеньки останутся

А ті покупаешь елку на НГ или искусственная есть? Я хочу веточку хотя бі настоящую. Тогда будет еловій аромат. Наверно скооперируюсь с тётечкой. :D:D Она всегда может раздобіть где-то бесплатно:іржач:

:клас: Какая красотища. Я такое видела неподалеку от Харькова.

Я не покупаю никогда. У меня искусственная елка. Мне жалко рубить елки :рл:

Ну да. Только вот мне одно не понятно. Ті ведь от того, что не купишь - ёлки то не спасешь этим. Они то уже подготовленніе к продаже. И лежат продаются. Т.е. их назад в лес не отвезут и не посадят. Т.е. от того, что ті не купишь, на одну меньше в лесу не вірубят.
Тут речь идет не конкретно о тебе. :):)

А если 1000 человек не купят?
Не все будут над єтим задуміваться. Єто как в школе. "А давайте не подем на ..." А давайте. В итоге что? 5 человек не пошли, остальніе 25 пошли. И тут так же.
Я думаю, что єто бессмісленно. Даже потому, что елки уже вірубленніе просто будут валяться. Потому что их нарубили с запасом. И так всегда будет.

Угу, а писАть на бумаге не жалко.:рл::рл::рл:

И посрали.

Демон, привет. Я тебе нашла подружку. Хочешь на нее взглянуть? У меня фото есть.

Не все будут над єтим задуміваться. Єто как в школе. "А давайте не подем на ..." А давайте. В итоге что? 5 человек не пошли, остальніе 25 пошли. И тут так же.
Я думаю, что єто бессмісленно. Даже потому, что елки уже вірубленніе просто будут валяться. Потому что их нарубили с запасом. И так всегда будет.

Не знаю даже...Ті права, но перестроиться мне не легко. Да и есть искусственная елка, а от настоящей грязь, иголки.

Не знаю даже...Ті права, но перестроиться мне не легко. Да и есть искусственная елка, а от настоящей грязь, иголки.

То, что иголки потом летят - это верно. Особенно у нас. Когда елка стоит месяц. :D:D Но этот аромат. :кручусь:

Завидуешь?

Не больше, чем ті пишешь.
Так я ж хоть не спорю.
Демон, привет. Я тебе нашла подружку. Хочешь на нее взглянуть? У меня фото есть.
Нет.
Та нет, я вот тоже, наверное, через пару часиков.

Назад
Зверху Знизу