Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А мєліс18 ещє ржать можєт:rolleyes:

зиги, а где вообще дожди? ты в курсе, что из-за того, что уже третий месяц нет дождей в реках уменьшилось количество воды и из-за этого Харькову грозит отключение воды? читала на днях, за урожай озимой, который уже давно накрылся, я вообще молчу, а мы все глазоньки закатываем, да?:rolleyes:

ето драма в 365 частях. :rolleyes: и трагическая развязка в 366й

Значит зрители не узнали про трагическую развязку. Частей то 365.:D
А что за кадром - нас не касается.

Класс! У нас на улице провели иллюминацию. Установили фонари. Теперь за окном на раннее темном участке тротуара ярко и светло.:кручусь: И в окно все видно.:) Красиво будет, когда пойдет снег.:)

фу,я варение не люблю.

Они в борщах как резиновие.

Нам так не кажется.:)

зиги, а где вообще дожди? ты в курсе, что из-за того, что уже третий месяц нет дождей в реках уменьшилось количество воды и из-за этого Харькову грозит отключение воды? читала на днях, за урожай озимой, который уже давно накрылся, я вообще молчу, а мы все глазоньки закатываем, да?:rolleyes:

Лакки, посмотри вокруг такая хорошая погода!

А кто знает, где находится с. Павлівка?
(Это не район Харькова.)

отключенія воді7:rolleyes:

Лакки, посмотри вокруг такая хорошая погода!

погода должна соответствовать сезону, это ненормально, когда в ноябре так тепло и ненормально, когда столько времени нет дождей, это чревато последствиями!:увага:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что ты можешь сказать в свое оправдание?:rolleyes:

Останнє редагування:
погода должна соответствовать сезону, это ненормально, когда в ноябре так тепло и ненормально, когда столько времени нет дождей, это чревато последствиями!:увага:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что ты можешь сказать в свое оправдание?:rolleyes:

а Ві читаетє правильную газету7:rolleyes:

:( полностью поддерживаю. более того,на след.год будет дорого кушать,потому что будет дефицит основных культур. ещё могу сказать,что вода в родниках и колодцах будет уходить,эта засуха дала толчок на будущие проблемы с водой.

реально с 31 июля и по сегодняшний день дождей не было.

а Ві читаетє правильную газету7:rolleyes:

да я такую же статью пару дней назад читала в другой газете, по поводу озимых, могу и без газет сказать, у меня, например брат будет пересевать пшеницу, потому что из-за засухи ничего не взошло:rolleyes: так что там на счет дождей?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу