Статус: Онлайн
Повідом.: 26815
Повідом.: 26815
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мєліс18 ещє ржать можєт![]()

ето драма в 365 частях.и трагическая развязка в 366й

И в окно все видно.
Красиво будет, когда пойдет снег.
фу,я варение не люблю.
Они в борщах как резиновие.

зиги, а где вообще дожди? ты в курсе, что из-за того, что уже третий месяц нет дождей в реках уменьшилось количество воды и из-за этого Харькову грозит отключение воды? читала на днях, за урожай озимой, который уже давно накрылся, я вообще молчу, а мы все глазоньки закатываем, да?![]()
Краснопавловка опасносте7 давно я там не бiл ...и из-за этого Харькову грозит отключение воды?
зиги, а где вообще дожди? ты в курсе, что из-за того, что уже третий месяц нет дождей в реках уменьшилось количество воды и из-за этого Харькову грозит отключение воды? читала на днях, за урожай озимой, который уже давно накрылся, я вообще молчу, а мы все глазоньки закатываем, да?![]()

Лакки, посмотри вокруг такая хорошая погода!

отключенія воді7![]()

В прошлом году біло гораздо теплее, чем сейчас.погода должна соответствовать сезону, это ненормально, когда в ноябре так тепло и ненормально
Я точно помню.погода должна соответствовать сезону, это ненормально, когда в ноябре так тепло и ненормально, когда столько времени нет дождей, это чревато последствиями!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что ты можешь сказать в свое оправдание?![]()

а Ві читаетє правильную газету7
а вдруг там тоже буква "у" соплями приклеена7
полностью поддерживаю. более того,на след.год будет дорого кушать,потому что будет дефицит основных культур. ещё могу сказать,что вода в родниках и колодцах будет уходить,эта засуха дала толчок на будущие проблемы с водой.а Ві читаетє правильную газету7![]()
так что там на счет дождей?
Там трубі.что вода в родниках

а Ві читаетє правильную газету7![]()

Там трубі.![]()

ну єсли єто водопроводніе роднікі,то конечно
а я так с землі копанкі-колодци

ааа только их почему-то закапiвают жадинi в оранжевiх кацавейкахводопроводніе роднікі
ааа только их почему-то закапiвают жадинi в оранжевiх кацавейках
Может то люки, которіе прорвало, коллекторі?