Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
...в.углускр ****сь мышь...:eek::eyecrazy::D
...а кто такой в.углускр..?:D

Какой дождик? Тут уже впору снежка ждать....:D

Хм, дело в том, что тут решали, когда лучше идти дождю.:D Вернее не когда, а в какое время завтра. :D Так вот я и спросила где дождь?

..тобиноклЮ неТой стороной паВирНудл...
А вот чего біло не понятно про мішь. :D

Сказали шо дождь будет завтра, и у меня голова давит.весь день.
Примета.
Надеюсь, что он пройдет до 7 утра.:D
А что шаман говорит?

Ща из морозилки наскребу... И начнем!!!
О, а у меня нету в морозилке снега.

Останнє редагування:
Только Гвен этого не говори)))))))

Там крупка срывается на улице, кстати.

+4 сейчас. Не должно біть снега. Хотя может біть ковзанка от дождя.

Крупка. У Вас на крупку не болит голова? Просто думаю, что все-таки завтра ждать.

Пьеса "дед мороз и снегурочка" часть 1.
Снегурочка приносит ведро оливье, кладет на пол, находит в шкафу, давно купленную в интернет магазине шапку-ушанку с заячьими ушами и накрывает ею ведро. Откупоривает 5 бутылок водки, выливает содержимое в окно и заполняет их водой с крана, ставит рядом с ведром. На стене висит плакат "Правый сектор газа демобилизация", визитки само собой расклеены по окнам в виде снежинок. Часы тикают так-тик.... так-тик...так-тик и смотрят вороньими глазами на елку. Елка стоит как полагается на столе, из нее свисают замерзшие спагетти, на макушке сияет снежок и льдинки. В комнате -3.
Снегурочка запасает чипсами, колой, шашлыком из ваты, устанавливает видеонаблюдение и уходит на гастроли с навигатором.
Приходит домой отмороженный дедушка со своей гоп-компанией дед-отморозов в предвкушении праздника. Только переступив через порог сразу вспоминает свою внученьку 5 раз.
Антракт
Продолжаю. "Дед мороз и снегурочка" часть 2.
Снегурочка пошла в лес по грибі и заблудилась между грибами, они внимательно наблюдали за ней и показівали правильную дорогу , как ей війти к магазину. Но она не поняла, как ей війти, потому что не знала , как войти и ваще решила не слушать єтих нагліх плодоножек в белую крапинку, поєтому пошла туда, куда глядят ноги. По дороге красная шапочка захотела жрать, она достала щаурму и пиво и присела на пень, которій откинул темную тень на плетень. Потом сняла шапочку и пошла спать под дерево, там ей приснился очень ооооочень страшній сон, про то, как ей звонит ее дед-отмороз и не может дозвониться, тут она проснулась, подумала, что єто глюки и решила спать дальше, а в єто время ей на голову прилетело деревянное отмороженное сообщение и застало ее врасплох.
Антракт.

Єто і есть та заячья шапка Павліка7

Я ваще об єтом не имею ни малейшего представления на столько, на сколько мне єто не облокотилось

...в.углускр ****сь мышь...:eek::eyecrazy::D
...а кто такой в.углускр..?:D

єто не кто , а что, єто такое место на планете, где температура воді равна нулю.

Останнє редагування:
Я только с улицы. И там крупка. Маленькая совсем.

Ага, я поняла. Посмотрим что будет завтра. Доживем до четверга.:D

Разве может антракт біть 2 раза подряд?

Только Гвен этого не говори)))))))
Я буду молчать. Слова слепі и немі.

Назад
Зверху Знизу