Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Хочу шоколадку и голубцов. И вАанну-и шо б меня никто некантовал! :D

А приготовила голубці вчера вечером. :):) Так что угощайтесь!

Я лет 6 не крашусь,даже косметики нет. :D
В еву зашла и не поняла шо к чему)

Ну в Еве там вообще можно заблудиться. Пойдешь за одним - війдешь с другим.:D

Помню одно- шоб без парабенов!

Все шампуни и гели для душа с парабенами.
В странах ЕС наличие парабенов в косметических средствах (крема, гели для душа, шампуни итд.) регламентировано специальными директивами: метил -, пропил -, бутил -, этилпарабены и их изоформы – изобутил и изопропил – разрешены к использованию в четко определенных пропорциях: 0,4% от общего состава в качестве единственного парабена в данном продукте; и 0,8% если используется смесь парабенов. При этом многие специалисты считают, что концентрации 0,19% в большинстве случаев вполне достаточно.

на диктофон. сеть диктофон в Вашєм тапке7

Я на диктофон записівала разговор кошки. Потом прослушала, мне понравилось, как звучит. :):)

Идєм вместе в Skype7:rolleyes:

В скайпе можно візівать духов?

Что же ті раньше не сказала??? Сейчас уже поздно :незнаю:

Так я сама только сегодня узнала.

Останнє редагування:
Ну тут Гвен права:

Ну да у меня тоже все обговорено. Перенести нельзя. Может все-таки дождь переместится на другое время. Вам вдвоем же все равно , когда ему идти - утром или днем или вечером. :D
Влюбленніе в дождь часов не замечают.

Ну да у меня тоже все обговорено. Перенести нельзя. Может все-таки дождь переместится на другое время. Вам вдвоем же все равно , когда ему идти - утром или днем или вечером. :D
Влюбленніе в дождь часов не замечают.

Не совсем все равно. А кто влюблен?:rolleyes:

Пусть идет завтра. Я седня в магазін сходіл купіл котікам єду... і печенюшєк с конфєткамі... Оказіваєтся, я уже віздоровєл. Вот время летіт...

Кто-то из вас с Гвен. Просто такой ажиотаж вокруг дождя. Ждете с нетерпением. :D

Дождік нужен очень пріроде!
И мне, чтобі не палили кострі. Хотя по нашей глухомані проехалісь новіе полицейскіе и пока любителі костров попряталісь. Но дождік должен біть1

Пусть идет завтра. Я седня в магазін сходіл купіл котікам єду... і печенюшєк с конфєткамі... Оказіваєтся, я уже віздоровєл. Вот время летіт...

Да1 Пусть ідет завтра:)
Котікі тоже едять печенькі7

А ті не каждій день из дома віходишь???:eek:

С віздоровлением.

Поздравляют. Только теперь не переохлаждайтесь.

Хотя по нашей глухомані проехалісь новіе полицейскіе
А я их не видела, не попадались на глаза.

Я не против, но что делать с Гвен? :незнаю:

А что не так?

Да1 Пусть ідет завтра:)
Котікі тоже едять печенькі7

Котікі єдят сір Бєлозгар і кільку в томатє... оні ахуєлі вообще-то у нас. :(

А ті не каждій день из дома віходишь???:eek:

С віздоровлением.

Сппасібо! Нєт конєчно, я жє дома работаю на фрілансі... Могу нєдєлю дома сідеть работать і іграть в танкі, если нікто нікуда нє зовєт. Біла девушка у мєня, так я не всєгда і ночєвал дома. А тєпєрь только дома і сіжу. :D

Сппасібо! Нєт конєчно, я жє дома работаю на фрілансі... Могу нєдєлю дома сідеть работать і іграть в танкі, если нікто нікуда нє зовєт. Біла девушка у мєня, так я не всєгда і ночєвал дома. А тєпєрь только дома і сіжу.
Ті разве не в частном доме живешь???

Назад
Зверху Знизу