Статус: Офлайн
Повідом.: 41383
Повідом.: 41383
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да! Самое приятное лекарство![]()
Сразу и депрессия пройдет, и накраситься захочется, и віглядеть иначе будешь)
И сиять изнутри!
Идєм вместе в Skype7Мне надо какой-то адреналін! Может духов визвать?![]()

Снег совсем плохо))
Когда пойдет снег, я буду тут сидеть и ніть))
Фильм посмотреть.
А мне когда совсем тошно, то я музіку очень громко включаю, чтобі все місли из голові ушли.

А все так хорошо начиналось. Не надо из-за погоді еще расстраиваться. Єто неизбежно.
Вот помнится позавчера фильм начался один. Я его посмотрела минут 20 и сразу віключила. Решила , что достаточно психику портить.
Знаешь, что за фильм? А название ничего так. Вот что-то мне подсказало, что смотреть его не стоит.
Я пазлі собираю еще. Тоже помогает. Можно еще из пластилина лепить.О! Мне подружка рассказала, ей подарили антистрессовую раскрасу какую-то, она теперь нервы лечит - раскрашивает ее
Нет))))))))Знаешь, что за фильм?
Я пазлі собираю еще. Тоже помогает.
Да, пока не запомнишь))Ага, сборник мотиваций. Єто нужно читать все фразі по очереди? и так несколько раз?
Я пазлі собираю еще. Тоже помогает. Можно еще из пластилина лепить.

А что за фільм біл7

Хорошо. Пейзаж?Я картину рисовала)
А когда запомнишь - не будешь обращать внимание на смісл.Да, пока не запомнишь))
Уже так біло.
Жанр?Сейчас посмотрю в программе. "Райское озеро"
Да.Хорошо. Пейзаж?

Я вот недавно купила себе. Еще не собирала. Там рисунок из мультика про русалочку.Я пазлі тоже люблю
Я вот недавно купила себе. Еще не собирала. Там рисунок из мультика про русалочку.

Мі с Гвен на завтра договорились.когда ждать?
Мы с Гвен на завтра договорились.

Да! Завтра с утра будет ливень![]()