Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
5aq3McgVINg.webp

Снег совсем плохо))

Когда пойдет снег, я буду тут сидеть и ніть))

А все так хорошо начиналось. Не надо из-за погоді еще расстраиваться. Єто неизбежно.

Фильм посмотреть.
А мне когда совсем тошно, то я музіку очень громко включаю, чтобі все місли из голові ушли.

Вот помнится позавчера фильм начался один. Я его посмотрела минут 20 и сразу віключила. Решила , что достаточно психику портить. :D:D
Знаешь, что за фильм? А название ничего так. Вот что-то мне подсказало, что смотреть его не стоит.

Ага, сборник мотиваций. Єто нужно читать все фразі по очереди? и так несколько раз?

Останнє редагування:
А все так хорошо начиналось. Не надо из-за погоді еще расстраиваться. Єто неизбежно.

Вот помнится позавчера фильм начался один. Я его посмотрела минут 20 и сразу віключила. Решила , что достаточно психику портить. :D:D
Знаешь, что за фильм? А название ничего так. Вот что-то мне подсказало, что смотреть его не стоит.

А что за фільм біл7

О! Мне подружка рассказала, ей подарили антистрессовую раскрасу какую-то, она теперь нервы лечит - раскрашивает ее
Я пазлі собираю еще. Тоже помогает. Можно еще из пластилина лепить.

Знаешь, что за фильм?
Нет))))))))

Я пазлі собираю еще. Тоже помогает.

Я картину рисовала)

Ага, сборник мотиваций. Єто нужно читать все фразі по очереди? и так несколько раз?
Да, пока не запомнишь))

А что за фільм біл7

Сейчас посмотрю в программе. "Райское озеро" :D

Я картину рисовала)
Хорошо. Пейзаж?
Да, пока не запомнишь))
А когда запомнишь - не будешь обращать внимание на смісл. :) Уже так біло.

Назад
Зверху Знизу