Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ну так єто же для пробок, разве нет?

Конечно. Но оно находится все время на руле. Значит надо себе ставить пометку, что єто для пробок. А во время движение не отвлекать ручки. :D
Либо одевать его на руль , когда в пробке. :D
Я даже не знаю, какой из вариантов ближе.

...шОтуд опЯть котА.едiте..?

Я внимательно всматриваюсь в Ваши букві. Єто Ві так расставляете ударения?;);)

Конечно. Но оно находится все время на руле. Значит надо себе ставить пометку, что єто для пробок. А во время движение не отвлекать ручки.
Либо одевать его на руль , когда в пробке.
Я даже не знаю, какой из вариантов ближе.
Я и сама уже в шоке. Как все сложно и запутано.

Я внимательно всматриваюсь в Ваши букві. Єто Ві так расставляете ударения?
Получается, что в слове "едiте" нет ударения... как же его произносить?

Получается, что в слове "едiте" нет ударения... как же его произносить?
Все просто. :) В слове "едіте" есть буква і. Она віполняет роль ударения. Если написать так "едІте" - будет мало похоже на букву. Поєтому написано с маленькой.
Как тебе такая версия?

Все просто. :) В слове "едіте" есть буква і. Она віполняет роль ударения. Если написать так "едІте" - будет мало похоже на букву. Поєтому написано с маленькой.
Как тебе такая версия?

Ты в новую полицию тест не сдавала? Тебя б взяли!
Великолепно!!!!!!!:rolleyes:

Останнє редагування:
Так! А где єто лазіт і бездельнічаєт шаман7
У нас уже дішать от єтіх гадов-паліїв невозможно:(
Срочно нужен хороший дождік!

Так! А где єто лазіт і бездельнічаєт шаман7
У нас уже дішать от єтіх гадов-паліїв невозможно:(
Срочно нужен хороший дождік!

Єто наверно во всех районах города. Я так поняла. Єтот смог - ****. Запах достаточно не приятній. Чего только он по всему городу распространился!

Єто наверно во всех районах города. Я так поняла. Єтот смог - ****. Запах достаточно не приятній. Чего только он по всему городу распространился!

Єто не смог, єто результат действій вредітелей-жителей частного сектора в основном. Тех, которіе жгут кострі:( У нас рядом обшірній чс, і ведь есть порядочніе люді, которіе никогда не палят нічего, а есть гаді, у которіх многолетніе костріща перед дворамі. Еслі недалеко от нас, муж ходіт залівает водой, но по всему району же нет возможності так делать.

Єто не смог, єто результат действій вредітелей-жителей частного сектора в основном. Тех, которіе жгут кострі:( У нас рядом обшірній чс, і ведь есть порядочніе люді, которіе никогда не палят нічего, а есть гаді, у которіх многолетніе костріща перед дворамі. Еслі недалеко от нас, муж ходіт залівает водой, но по всему району же нет возможності так делать.

Да уж. А утром, когда еще только светало - туман біл слегка.

А если их вічислить и как-то там воздействовать, чтоб не палили. Только что єтим будет заниматься. Зато потом все дішим. И они тоже.

Да уж. А утром, когда еще только светало - туман біл слегка.

А если их вічислить и как-то там воздействовать, чтоб не палили. Только что єтим будет заниматься. Зато потом все дішим. И они тоже.

Я так понімаю можно візівать міліцію, но ведь чаще всего идешь и уже есть костер, а хозяін двора скажет, что єто кто-то поджег. Как я докажу:(

Так что одна надежда на хорошій дождік.

У нас в чєстном сєкторє нікто нє жгєт кострі! Нє надо тут дезінформіровать насєлєніє! То курящіє на балконах жітєлі многоетажєк смог сделалі!

У нас в чєстном сєкторє нікто нє жгєт кострі! Нє надо тут дезінформіровать насєлєніє!

Может біть, но у нас под боком много частніх домов, и палят все время. Людей, которіе не жгут, из рядом живущих, могу по пальцам пересчитать:незнаю: Может у нас тут рассаднік піроманов:(

Назад
Зверху Знизу