_pasha
P
Спасибо. Я уже надел шапочку из фольгiбудьтє внімательнімі. чтото не то.
Меліс18 ждєт пироги, а предлагает пірогі
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Я уже надел шапочку из фольгiбудьтє внімательнімі. чтото не то.
Меліс18 ждєт пироги, а предлагает пірогі
на каком7это не ты тролишь на другом форуме?про шапочку
С акп!
не я, брат, но это неважно, вот смотри, сейчас посадили озимую пшеницу, она по идеи уже должна взойти и поля зеленеть, из-за того, что нет дождей пшеница не всходит и поля стоят черные, а это значит, что если не будет дождей, не будет урожая и как следтстве повышение в следующем году цены на муку, а значит и на хлеб, который едим все мы
да и многих людей огороды, кстати, а осенью, как правило садят чеснок и и зелень, а т.к. земля сухая, то и на это может быть неурожай
наш человек,я вас заабажал.не я, брат, но это неважно, вот смотри, сейчас посадили озимую пшеницу, она по идеи уже должна взойти и поля зеленеть, из-за того, что нет дождей пшеница не всходит и поля стоят черные, а это значит, что если не будет дождей, не будет урожая и как следтстве повышение в следующем году цены на муку, а значит и на хлеб, который едим все мы
да и многих людей огороды, кстати, а осенью, как правило садят чеснок и и зелень, а т.к. земля сухая, то и на это может быть неурожай
Жду пироги. Паша ти хочешь пырогы?

оо, сегодня у нас білі піроги с майонезом для пішлості!
причем начінка біла с сахарной свеклой і сушенімі вішнями
ням-ням![]()
Зигота хочешь я тебе дам подержаца за руль трактора![]()
Спасибо. Я уже надел шапочку из фольгi
Ты шапочку из фольги нашел в 8 вечеро7 о это же прекрасно, я сделала закрытие - шапочки из фольги пролуктивно влияют на снісама віскочит. холодно же ж. скажет штото про едрену мать, вілезет из бункера и только ее и відєлиу меня еще одна картошка не вікопана

сама віскочит. холодно же ж. скажет штото про едрену мать, вілезет из бункера и только ее и відєли
----------------------
![]()
а ві видели кино там где...где...да пофиг где. в общеем, видели
[PROSTOPLEER]51791380Rru[/PROSTOPLEER]
драсте драсте драсте драсте драстееееееее у тебя тепло так в дУшЕ777
![]()
ценнiк ф зайчиках, я так понял...
У меня 3й день суицидальные мысли.мне плохо.
Правда, єто не в єту тему.А я не жду пироги. Потому, что я знаю, где их обічно едят.Меліс18 ждєт пироги, а предлагает пірогі
попробуй заснуть после єтого![]()