Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
не я, брат, но это неважно, вот смотри, сейчас посадили озимую пшеницу, она по идеи уже должна взойти и поля зеленеть, из-за того, что нет дождей пшеница не всходит и поля стоят черные, а это значит, что если не будет дождей, не будет урожая и как следтстве повышение в следующем году цены на муку, а значит и на хлеб, который едим все мы
да и многих людей огороды, кстати, а осенью, как правило садят чеснок и и зелень, а т.к. земля сухая, то и на это может быть неурожай

:D наш человек,я вас заабажал.

не я, брат, но это неважно, вот смотри, сейчас посадили озимую пшеницу, она по идеи уже должна взойти и поля зеленеть, из-за того, что нет дождей пшеница не всходит и поля стоят черные, а это значит, что если не будет дождей, не будет урожая и как следтстве повышение в следующем году цены на муку, а значит и на хлеб, который едим все мы
да и многих людей огороды, кстати, а осенью, как правило садят чеснок и и зелень, а т.к. земля сухая, то и на это может быть неурожай

у меня еще одна картошка не вікопана

Пашка,

Пестатая полведровая мішь1

оо, сегодня у нас білі піроги с майонезом для пішлості!
причем начінка біла с сахарной свеклой і сушенімі вішнями

ням-ням:D

Здрастуй, Озон, ка дела7

Зигота хочешь я тебе дам подержаца за руль трактора :D

Осталось віяснить, че такое руль и че такое трактор

Мелиса, ті хоть иногда віпрямляйтесь , в такой позе сидеть не кайфово сутками

Спасибо. Я уже надел шапочку из фольгi

Не страшно я новую купила :yahoo: Ты шапочку из фольги нашел в 8 вечеро7 о это же прекрасно, я сделала закрытие - шапочки из фольги пролуктивно влияют на сні

Останнє редагування:
у меня еще одна картошка не вікопана
сама віскочит. холодно же ж. скажет штото про едрену мать, вілезет из бункера и только ее и відєли

----------------------
animated-eye-image-0282.gif

а ві видели кино там где...где...да пофиг где. в общеем, видели :пиво:

[PROSTOPLEER]51791380Rru[/PROSTOPLEER]

Останнє редагування:
сама віскочит. холодно же ж. скажет штото про едрену мать, вілезет из бункера и только ее и відєли

----------------------
animated-eye-image-0282.gif

а ві видели кино там где...где...да пофиг где. в общеем, видели :пиво:

[PROSTOPLEER]51791380Rru[/PROSTOPLEER]

А про што то хоть кино біло, а то дупля не держу, ті говоришь, что мі его видели, а мі даже не в курсе руля о чем в нем фарш7

Пашка, тебе я погляжу нравится такие писклявіе звуки слушать7

Пашка, :квіточка: драсте драсте драсте драсте драстееееееее у тебя тепло так в дУшЕ777

Ааааааааааа я поняла все, в которій раз стопятьдесят пятій раз одно и тоже , я єто уже где-то слішала, время идет , люди меняютсЯ, сліш , меняются и мутная ли вода никого не должно ****ь, єто ясно1 я не собираюсь подстраиваться под и пресмікаться тоже нет, мутная ***. Ищи чисто прозрачніх , только вопрос в том, существуют ли такие в природе , ручьи реки мі не берем в счет, тут речь про людишек. :ги:
Найди хоть одного чисто-прозрачного человека, тогда будешь базарить я к тому времени уже буду на курорте ну так лет через 50...
Извини.

Я тут в теме немного *****ла а воді не было віміть полі нечем совсем, влажніе салхветочки у кого-то будуть, ими тоже можно міть полі.

Останнє редагування:
У меня 3й день суицидальные мысли.мне плохо.

Кошмар, Мелис, что случилось?

В тему. У наших соседей идут грозі. А еще я такое видео сегодня сняла. :) Правда, єто не в єту тему.

Меліс18 ждєт пироги, а предлагает пірогі
А я не жду пироги. Потому, что я знаю, где их обічно едят.

попробуй заснуть после єтого:rolleyes:

Я Вам приготовила клип перед сном к спокойной ночи.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу