Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Там кто-то еще наложил на коврик, я ходила спрашивала все морозяться, потом поняла по виноватім глазам, что оказівается єто
29114703699--obuv-ruchnoj-raboty-valyanye-tapochki-myshki.jpg
ну только они там стояли и больше никтого не біло а котик милій пушистик подошел мне и на них пожаловался. Говорит, что не может туда сходить, говорит, там тапки чьи-то *****ли.:rolleyes: так шо придется теперь их поставить в угол на гречку.

что ктото наложіл на коврік7

если наложить на ковер-самолет
он взлетит7

нам надо с вами всеми чай попить
Я уже себе поставил чайник.

Там кто-то еще наложил на коврик, я ходила спрашивала все морозяться, потом поняла по виноватім глазам, что оказівается єто
ну только они там стояли и больше никтого не біло а котик милій пушистик подошел мне и на них пожаловался. Говорит, что не может туда сходить, говорит, там тапки чьи-то *****ли.:rolleyes: так шо придется теперь их поставить в угол на гречку.

:рл::рл::рл:

Ето если вiвернуть наизнанку избирательнiй участок - то там внутри все стоят на гречке.

Пашка кхаааа кхаааа я чуть не подавилась, я ж ем в єто время :іржач::іржач:
Ну не гречку, а тут сделала лалала только шо побістряку :пиво: вот шо:

жареная картошка+помидор,потертій на терку+яйцо сірое+укроп+мяско+сір и все єто запекается. 5 минут и готово. жру спасиба, приятного мне. здрасти
чай сделала пьем.

а еслі на кукурузі не лучшє7

да, то біли тапки, они уже в углу стоят. А вот я подумала, а если на компьютерній коврик мішка на и не видно же будет тогда, а как потом ею раьотать, а и никто не виноват получается и тогда она же не постаить ее в угол? А сли єто планшет, то міши нет, нет міши нет проблем. Поєтому надо біло тапки покупать не мішиніе, и тогда біли бі обічніе тапки и на ковер бі никто не сходил:rolleyes:

:рл: ето ж аццкий трудЪ!!!!!!

Я заню:yahoo: потому я на 2 дня сразу в банку натру и ставлю в холодильник а потом добавляю куда надо. :ги: И это радует, что я знаю что кроме меня тертый помидор больше никто не ест, остальные предпочиают томат из упаковочки, тобишь пасту, а мне такая она фееееее

:підстолом: я ща точно подавлюсь аааааа :іржач: у меня уже от того чуть помидор не пошел в другое горло

Мне котик рассказал, что это были комнатные тапочки, это они так поступили в коврик.

Отлично значит пьем, ты с чем 7 Я с чем, я уже торт ем с чаем. Ненавижу, когда болтается ложка по чашке и стучит :диявол:

Останнє редагування:
С ирисками.

Так убери ложку.

Я уже убрала и поела и выпила чая, я еще его с мелисой пью :rolleyes:, ириски мне нравятся ириски, они к зубам пристают:rolleyes: а потом гуляют между зубами и как бы и поесть можно в любой момент

Витаминка, обожаю тебя!!! Ты такой позитив!!! :)

так скучала за тобой!!! :клас: :yahoo:

Назад
Зверху Знизу