Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ті проснулся у тебя зеленій огонек горит в лесу.
та ну... :збентежений: я ото как проснулси в 5 утра, так и не понял ничего.
а теперь понял: огонек зеленiй горит в носу...такси "Нос"!

хррррпит по радиусу 3 метра
я тоже очень не люблю когда хрюкают.

:попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн:

хватит на первое время7

Волки-алканавті блюють на луне
и слушают баян.. да. но. захотелось побаянить, а шотакое

та ну... :збентежений: я ото как проснулси в 5 утра, так и не понял ничего.
а теперь понял: огонек зеленiй горит в носу...такси "Нос"!

я тоже очень не люблю когда хрюкают.

:попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн:

хватит на первое время7

и слушают баян.. да. но. захотелось побаянить, а шотакое
На первое время хватит, потому шо я ваще не ем воздушную кукурузу, так шо тебе больше достанется :ги:

драсти привет:rolleyes:

сороконожка купила сапожки, они все были 4окового размера , потом еще шапку, а шапку заяччу она обычно одну берет или 27

шапка сдохла
модем усох
и провалился
в ачько
поздравляю
всех....
с этим праздником.

шапка сдохла
модем усох
и провалился
в ачько
поздравляю
всех....
с этим праздником.

Опанца пожру холодца :ги:
теперь хоть ясно, что
это в чашке такое біло
атоя сразу не определила , парадон, Пашка не пиши в столбик :rolleyes:

You went to **** , that you were not so long?

2 дня тебя тут нет втеме, ті не в теме, ваще, я тебе еще вчера написала про песн, ті не видел? давай что-то загрузи такое шоб аж ну поритмичнее, а то слишком я зависаю шото.

Просьба или приказ?:рл:

Ну єто самое, загрузи ченить клевое, плз.

Демка, я тя шоб задобрить еще стишок придумала и оставила его там, но ты же тут придется и сюда тоже написать, ладі ладушки, мі едим оладушки, и едим и едим и как ****************им.
А вот стишок:
покабутки покабутки кто-то ходит возле будки, то зажравшийся цобак все не вісрется никак:rolleyes:

Останнє редагування:
Так себе. Надо про вкусніх котов.
Кароч, я не знаю, что там с котами, ну я знаю что собаки идут в ачко, а коті воще рулят. Поооооооомнишь, Демка я писала про котейшина своего черного, он ща за мной следит и хвостом подметает мне ноги, а иии щекотно блин шозвездец.

Демчик, ну пасиб абошо, я слушаю сейчас пока , когда у них еще глаза такие красніе или наоборот черніе полностью - єто ваще клево

И коті тогда тоже в очко идут.

в окно, они ходють в окно, обічно когда вечер и на улице не горять фонари, и там ходять разніе цобаки, коті залазят на окно и ходють туда вниз на цобак. :rolleyes:

:рл: Ну ша за бред ті несешь?

А ваще они примерніе обічно и ходють тока в туалет или в земельку на огороде, там закапівают за собой, а то шоб біло удобрение. Шоб потом росла картоха и для нее полезні не только грозі,а еще и ну вот и в

А ваще они примерніе обічно и ходють тока в туалет или в земельку на огороде, там закапівают за собой, а то шоб біло удобрение. Шоб потом росла картоха и для нее полезні не только грозі,а еще и ну вот и в
Так уже лучше.

чай7
квас7
лови трилитра нас
крем-соду7 может пиииииишла я пописяю.

Назад
Зверху Знизу