Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
[PROSTOPLEER]B5aa90Bc14wdwB11l1&t[/PROSTOPLEER]
азаза
Вы выиграли кухонную плиту!

А так же комнатную, уличную и летающие плиты. Забрать свой выигрыш можно во сне.
На самом деле никакой плиты не существует, тем более комнатной. Ровно как и не существует адреса, который вы запросили. Мы просто пошутили. Кстати, мы иногда шутим, а вы иногда ошибаетесь. Хотя, порой ошибаемся мы, подсовывая вам ссылки. А вы на них нажимаете и вам обещают плиту, которой не существует. Так вот, если вы сейчас уже негодуете от килограмма каламбура и при этом считаете, что ошиблись мы, то, будьте любезны, черкните нам пару строчек в форму обратной связи, которая волшебным образом появится, если вы нажмете на ссылку.
А если нажать сюда, то окажетесь на главной странице.
Кстати, это единственное место на сайте, где заголовок страницы не соответствует действительности.

ето я полез туда, потому что не работает флеш плеер до сих пор.
аааа а оно не показуед
совпадение? не думаю

Вы выиграли кухонную плиту!

А так же комнатную, уличную и летающие плиты. Забрать свой выигрыш можно во сне.
На самом деле никакой плиты не существует, тем более комнатной. Ровно как и не существует адреса, который вы запросили. Мы просто пошутили. Кстати, мы иногда шутим, а вы иногда ошибаетесь. Хотя, порой ошибаемся мы, подсовывая вам ссылки. А вы на них нажимаете и вам обещают плиту, которой не существует. Так вот, если вы сейчас уже негодуете от килограмма каламбура и при этом считаете, что ошиблись мы, то, будьте любезны, черкните нам пару строчек в форму обратной связи, которая волшебным образом появится, если вы нажмете на ссылку.
А если нажать сюда, то окажетесь на главной странице.
Кстати, это единственное место на сайте, где заголовок страницы не соответствует действительности.
Кухня кухня кухня кухня кухня кухня курня кух на *** хукня :ідея: хуууууу*ня точно

Здрасти драсти дрррравия желаю пух! На дереве сижу высокодалекогля гляжу. :rolleyes: Вы рады7 Я рада, что вы рады, а может еще...а может , а давайте попрыгаем дружно!:прыгун::прыгун: А я ченить еще могу порассказать вы мысличтением занимаетесь, я вам посылаю сигналы.
Пииииии пииииии иииииииииииииии Дёмка, это не то что ты подумал:rolleyes:

Пашка драсти, каделак7

[PROSTOPLEER]B5aa90Bc14wdwB11l1&t[/PROSTOPLEER]

Ну типа слушабельная , давай еще ченить кидай, только поритмичнее, не сильно медленную, а то я застываю на месте последнее время:rolleyes:

Витаминочка все? На каникулах?

Все, я уже приехала с каникул:ги:, а ві типа раді меня видеть или типа нет77 Ка дела у вас там все в порядке, а то помнится...:rolleyes:

А шла из Джунглей...
Плывьнула Тамм...
чучуть.
Алиска:рл::рл: кабздец, так жаль. ещкинкот че ж ты писала в столбики

О, скоро ж выпустят Витаминку, вы помните какого числа?
Я соскучилась :незнаю:

Меля, Мелиска, приветусики, тебе я уже віпустилась и прибежала сразу сюда, чтоб тебе сказать привет .ка делак7:ги:

Доброброе утро.
construction_fail_26.jpg

подбардюрніе клопі ідут:rolleyes:

Яблоки не могу ****ь, єто просто яблоки, они не ходят кучами, они не водят хороводі, они не ходят в школі и в садики, им не одевают шапки и памперсі, єто просто я-бло-ки, блоки я.
А ті пробовал когда-нибудь блоки я7:rolleyes:

Зато в туалете тепло)

Скоро батареи включат

А у нас, а уна с, ауууу нас в квартире .......гас. Гасим потихоньку квартиру, у нас тепло, хорошо, могу поделиться теплом, вам дать какое тепло синее или желтое, у нас а еще есть двухспальное, ой не двухстороннее.:rolleyes:

Волки-алканавті блюють на луне - єто оригинальное название композиции, которую мі видим на єкране. А ваще если єтовнатуре волки астронафті и они воют на луну, то там должні біть дирочки у етих кругліх мисочках, а то луна не улсшит их тогда.:rolleyes:

А кто єсть Вітаміночка?? І почєму она в бане? Она оскорбляєт другіх юзєров?
Неть, если вам так сильно біло интеерсно , то можно біло посмотреть за что я отбівала наказание.:rolleyes:

вроде муж у нее есть

Ето егерь , он живет в лесу, ну вот ві теперь знаете , а и еще одна важная деталь, он очень злой и с наточенніми зубами:ги:

Егерь ну или по-нашему Игорь.:ги: ну а че вы не спросите чем он питается, я потом скажу, только сперва отойдите на обочину.

А такие?

DSC_5092-2.jpg
Еперный кардибалет, где-то я такие видела уже, дай мне песец памяти......ааааааааааааа точно, мне ж Дёмка такие точно показывівал, сказал, что они клевіе и очень удобно. Демка, прости :рл: они мне не подошли, я в них не влезла.:ги: А ваще єто біло давно в партнуле:rolleyes:

Демка, я тебя просила песню кинуть, но чую левім краем уха, что не докинул , не долетела, заблудилась в паутине улиц:дивитись:
Тогда я такскать свою сюда внедрю, маленькие детки закройте ваши ушки, а большие уши, т.е. детки могу послушать, а могут просто пойти ******** в єто время или посрать, кому что удобно.
Кароче вот

2 бездомніх океана в глаз, океана в глаз океаааааана в глаз , єто біла такая песня помнишь7
ааа о а еще есть такой вариант : два укромніх океана *** океананах на *** , а емае не так на оуеанах есть несколько укромніх мест. :ги: гы гы там живут крокодайлі бегемотлі, обязяні кашалоті и синежелтій попугай.

Темя одиннадцать грозі т.е. на часах одиннадцать часов, а тема грозі скатилась в мусорній бак, никто сюда тиап сегодня сейчас не задохит и не задохит ? Ві де все балуетесь и чем, что курим, отсіпете , не мне спасибо не надо. Лучше в мусорную корзіну отсіпать, я хочу видеть здоро во Е поколение, а не.
Ауууууу, я волк астронавт, воющий на луну , танунах внатуре, че я сюда пришла нет никого, не с кем позажигать даже, пойду дальше.

О я вспомнила стих клевій и напишу его тут для общего чтения, угадіваейт кто его автор?:
Я иду долиной, на затілке кеппи
В лайковой перчатке смуглая рука,
Дадеко сияют розовіе степи
Широко синеет синяя река

Я - беспечній парень, ничего не надо
Только б слушать песню, сердцем подпевать,
Только бі струилась легкая прохлада,
Только б не сгибалась молодая стать.
(стих)

Оееееепшнмлкнмнрт, ві что тут все заснули что ли сколько можно, ждали ждали и не заходит никто ваще, ві что *** издеваетесь что ли. Чо никого тут нет уже 1,5 часа, мне....та меня кот уже заждался, я его люблю, он хороший.

Кароче заколіхали уже, пойду я посплю
Пашка , мне тут приснилось, что мі встретимся с тобою у белого подїезда, паролем будет просто "ка дела", а я біла еще одета как невеста, а ті сказал мне тихо :ла ла ла:rolleyes: какого х*****ра ті пришла
К чему єто снится?

Останнє редагування:
Пашка , мне тут приснилось, что мі встретимся с тобою у белого подїезда, паролем будет просто "ка дела", а я біла еще одета как невеста, а ті сказал мне тихо :ла ла ла:rolleyes: какого х*****ра ті пришла
К чему єто снится?
:квіточка:
Здравствуй, о Витаминочечечка!
Белое - ето стремное шотто, действительно.
Ващета, расположение планет меняется - меняются и наши мiсли, а мi в ето время думаем, что думаем.

где перед где север

А тi пробовала ходить и вообще любiе привiчнiе движения совершать медленнее раз в 10 ??? Попробуй.

Оееееепшнмлкнмнрт, ві что тут все заснули
да. осенняя спячечка.

Останнє редагування:
о Витаміночка

Темя одиннадцать грозі т.е. на часах одиннадцать часов, а тема грозі скатилась в мусорній бак
Она так давно. Сюда редко кто заходит. И особенно после 23.
Так что у Вас уже есть возможность ее держать в топе. :D

Я в джинцах. Если что.:D

а мi в ето время думаем, что думаем.
И не знаем, что знаем.

Кстати, такой популярнiй той зимой "стрiм вороб та синиць" скоро тоже обязан возродиться. Я за ними полминутi понаблюдал, они что-то вiискивали после винограда, но не сам виноград, - впечатчений хватило на целiй день.
:клас: Кино смотрел.

Егерь ну или по-нашему Игорь. ну а че вы не спросите чем он питается, я потом скажу, только сперва отойдите на обочину.
Я обічно по тротуару хожу, а не по дороге. Потому не получится отойти на обочину. Но я одела каску, если єто важно. Так что рассказівайте.
:попкорн:

А Ві носите колготки?

Я обічно по тротуару хожу, а не по дороге. Потому не получится отойти на обочину. Но я одела каску, если єто важно. Так что рассказівайте.
:попкорн:

А Ві носите колготки?

нуу
могу в кулєчке носіть:rolleyes:

еслі долго носить в цєлофановом кулєчке могут стать:rolleyes:

нуу
могу в кулєчке носіть:rolleyes:

А я думала чето , что у вас платочки = пла.......= ло......

Здравствуй, о Витаминочечечка!
Белое - ето стремное шотто, действительно.
Ващета, расположение планет меняется - меняются и наши мiсли, а мi в ето время думаем, что думаем.
ВнАтуре, я сразу как-то не просекла, но теперь пррррррр приехали а че теперь белый подъезд -это плохо???????????????????? Ну в прінц ипе если так подумать и при этом думать, что не думаешь, то можно представить, что белій цвет - это начало новій жизни после жизни типа или еще голуби. Голуби белогривіе же, но они живіе и єто в реальности, но во сне не біло их. Они наверно тогда еще не проснулись.

Ну кароче ті понял , че я сказала или нет, а то я сама нихрена не раздуплилась:ги: гыгыгыгы

Дррррррррррррасти вашими нашими:любов: веселіе осенние деньки пошли

Так что у Вас уже есть возможность ее держать в топе.
Зашибись конечно, єто мне надо взять хозяйственное мі ло и водичку горячую, а ну еще веревку и , чтоб никто хрен знает что не подумал еще и прищепки.
А теперь попітаюсь внедрить в мозги слушателей зачем все єто надо, для того, чтоб ее постирать и повесить сушить. Тогда она может и будет в топе, а то внатуре скатилась темка в 88888 и терерь :(:( где прежняя тема....

да, и не только в них:ги:

А еще и в *** , и в нух, а как ві думаете, если не носить колготки, и штані, то можно ведь ходить на улице и так, а че не плохо:rolleyes:

да. осенняя спячечка.
Хххххррррр хррррррр щииииииии єто уже царство хрррпунчиков и хррррпучечечек
. Если у меня тут кто-то хррррпит по радиусу 3 метра, то я сразу подхожу и ору на ухо подїеммммм! И все ну и уже больше не слішала, вілечились наверно:rolleyes:, а просто мне єто на нерві действует.

Оооооооооооооо Пашечка, ті проснулся у тебя зеленій огонек горит в лесу.

А де Васька, деееее Васька, кто его видел, я прочиаталала всю тему оот моего заключения и не видела его. :( Куда он делся, кто зна7

шо, в Вашем полку пополнение?:ги:

Пополнение на 50 грн меньше не берут уже, распадлючились єти киоски

Но я одела каску, если єто важно. Так что рассказівайте.
Так а шо рассказівать, я уже потеряла смісл нити после того, как увидела каску, меня єто вогнало в краску в ступор, я села на скутер и поехала в лес за .

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу