Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Маленький трусливый мальчик с претензией к жизни тут пробегал? Он в моем списке игнорирования на ПМЖ. Перманентно.

Вика, привет. Как дела?

Да, буду. Как у нас говорят: "Будьмо!!!" :D И вперед и с песней. С песней же легче работать по дому. :D

Мне тоже интересно кто

Я смотрю, сегодня тут людно))

Привет, все хорошо)) А я с тобой и в другой теме поздоровалась))
А у тебя как?

Я только увидела. Да. У меня все окей. Потому что....повторюсь:

Маленький мальчик Демонкид с огромной претензией к жизни - в моем списке игнорирования перррманентно
С 01:14 09.10.15.
И я это пишу с некой радостью!:любов: Просто стало чище, когда его для меня здесь не стало. :)

Я рада, что тебе комфортнее стало!

Витаминку ждём... :D Но она будет только вечером... Если вообще - будет...:rolleyes:

Я тоже. Я уже запаслась попкорном :попкорн: и семечками. И готова к просмотру сериала. :)

Я рада, что тебе комфортнее стало!

:):) Очень, Вика.
5319ac2840bffb8b0d89182d.jpg

Так и не ответили мне, ху из Витаминочка, которую тут ждут уже второй день все (видимо она важный человек)... и ей случайно муж не нужен? Может и мне стоит заходить в эту тему и ждать её? :ги:

Так и не ответили мне, ху из Витаминочка, которую тут ждут уже второй день все (видимо она важный человек)... и ей случайно муж не нужен? Может и мне стоит заходить в эту тему и ждать её? :ги:

Вита выше ссылку на ее профиль постила, Витаминочка забавная:)

По поводу мужа я не знаю.
Ты жди, а вдруг))

Назад
Зверху Знизу